Ким Хенг Джуна из SS501 ожидает полицейский допрос

8
4017

Ким Хенг Джун из SS501, которого ранее обвиняли в сексуальном насилии, будет вызван на допрос в полицию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Хён Сок снова нарушил Закон о строительстве

3 апреля источник из полиции, отвечающий за дело о сексуальном насилии Ким Хенг Джуна, заявил: «В настоящее время мы обсуждаем даты вызова Ким Хенг Джуна для допроса. Конкретная дата еще не подтверждена. Кроме того, без его согласия журналисты не смогут снимать допрос».

25 марта истец А обвинил Ким Хенг Джуна в сексуальном насилии над ней в мае 2010 года. Во время трансляции Night of Real Entertainment от SBS 2 апреля она объяснила: «Я встретила его в баре где-то в декабре 2007 года, когда там работала. В 2010 году я услышала, что он приехал, но зашел в мой дом пьяным. Он погладил простыни на моей кровати, сказав, что уложит меня спать. Он внезапно сжал мои руки, и я почувствовала себя крайне униженной». Она добавила, что обращалась за психиатрической помощью из-за этой травмы, вызванной инцидентом.

Ким Хенг Джун и его агентство опровергли все заявления о сексуальном насилии, заявив, что все случилось по согласию. Они подчеркнули, что это произошло девять лет назад, и заявили, что планируют подать в суд на женщину за ложные обвинения.

Ким Хенг Джун вернется в Корею для допроса после завершения своего мирового турне «Master Piece» в начале следующего месяца.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях