Пак Бом рассказала о своем триумфальном возвращении на сцену

0
1540

После триумфального возвращения Пак Бом директора ее нового агентства D-Nation сказали: «Она отличается от всех остальных в этом поколении своей невероятной добротой и страстью к музыке». Камбек Пак Бом оказался действительно долгожданным, ведь она была неактивна со времен распада 2NE1 в 2016, а ее последний сольный релиз «Don’t Cry» состоялся и того раньше, в 2011.

Смотрите также: Сандара Пак поделилась мыслями о международной популярности K-pop

Пак Бом призналась, что ей пришлось отказаться от пения на долгие годы, но она приняла решение преодолеть все трудности и новь двигаться вперед: «Я не могла отказаться от того, что хотела делать больше всего и что получается у меня лучше всего, лишь потому, что меня пугают недопонимания».

Пак Бом поделилась, что в этом трудном путешествии ее поддерживали члены семьи и сотрудники D-Nation: «Они всегда были рядом».

Певица не упускает возможности поблагодарить фанатов: «Я так счастлива, что могу общаться с ними с помощью музыки. Я всегда благодарна своим старым фанатам, а также тем, кто подарил много любви моей новой песне».

Новая песня Пак Бом «Spring» трогает до глубины души, ведь она тесно связана с личным опытом певицы, который, по ее собственным словам, значительно изменил ее по сравнению с временами ее дебюта в 2NE1 10 лет назад. Она объяснила, что она все та же добросердечная и страстная артистка, но теперь жизненный багаж придает ее музыке особую глубина. Пак Бом поделилась: «Я в том же месте, но уже с другим опытом. Думаю, что лучше всего я могу выразить это через музыку».

Песня «Spring», написанная при участии Brave Brothers, наилучшим образом раскрывает, откуда пришла Пак Бом и куда направляется. Скотти Ким, директор D-Nation, прокомментировал: «Работа с Brave Brothers стала очень важным моментом. Невероятно, когда люди понимают друг друга. Думаю, мы смогли создать что-то потрясающее, потому что Brave Brothers понял Пак Бом, а Пак Бом вложила всю себя в эту песню».

Участие в этой песне Сандары Пак, что было идеей Пак Бом, по словам артистки, «это настоящее чудо». Пак Бом призналась: «Я всегда мечтала об этом, и когда моя мечта стала реальностью, меня переполняли эмоции. Услышав рэп-партию в ‘Spring’, я сразу же подумала о Даре. Я почувствовала, что ее голос будет идеально сочетаться с моим, поэтому попросила ее спеть вместе со мной».

Скотти Ким сказал, что пока коллаборации с другими участницами 2NE1 не планируются, однако Пак Бом уже работает над новым альбомом, и в этом году ее рабочее расписание будет очень насыщенным.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях