Gummy рассказала о том, как ей живётся в браке с Чо Джон Соком

3
6087

Gummy рассказала о том, как ей живётся в браке с Чо Джон Соком, в эфире шоу Life Bar tvN 4 апреля.

Смотрите также: Кан Ки Ён женится в мае

Во время передачи певицу спросили, как она влюбилась в своего мужа: «Во-первых, мы очень легко нашли общий язык. Мы отлично общались. Он очень внимательный и всегда знает то, что я чувствую. Если бы он всё время был чрезмерно заботливым, были бы проблемы, но иногда он просто отпускал ситуацию. Он очень реалистичный и приземлённый человек».

Когда она сказала, что их роман длился на протяжении 5 лет, ведущий Шин Дон Ёп спросил: «Испытывала ли ты нервное напряжение, думая о замужестве?». Она ответила: «Мы оба чувствовали твердое намерение продолжать быть вместе, поэтому я не испытывала беспокойства по поводу брака».

Говоря о том, что изменилось после свадьбы, Gummy сказала: «Мои старшие коллеги, которые вышли замуж и хорошо живут после этого, всегда говорили: «Когда выйдешь замуж, обретёшь стабильность». Я понятия не имела, что это значит, но осознала это вскоре после бракосочетания. Я поняла, что теперь у меня есть тот, кто всегда будет на моей стороне».

Хан Хе Джин спросила, ссорятся ли они с мужем. Gummy сказала: «Мы не ругаемся. У нас просто нет поводов для ссор. Среда, в которой мы оба выросли, довольно схожа, наши основные желания и характеры тоже похожи. У нас даже есть общие хобби, поэтому нет причин для ссор».

Она добавила: «Люди говорят, что после свадьбы супруги начинают ругаться из-за мелочей, например, из-за выдавленной зубной пасты. Но я думаю, что это зависит от того, как вы это воспринимаете. Если вы по-хорошему просите: «Ты можешь делать это вот так?», — тогда партнёр приложит усилия. Но если начинаете злиться и говорить так, что вас сложно понять, тогда между вами обязательно возникнет ссора. Мне кажется, что итог зависит от ваших действий и поступков».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях