Опубликованы тизер и сленговые выражения, используемые в дораме «Её личная жизнь»

1
1532

Создатели романтической комедии tvN «Её личная жизнь» опубликовали новый тизер проекта, а также несколько сленговых выражений, которые будут использоваться в сюжете.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Её личная жизнь» рассказали о совместной работе

Дорама середины недели «Её личная жизнь» основана на вебтуне «Noona Fan Dot Com» авторства Ким Сон Ён и рассказывает о талантливом кураторе художественной галереи по имени Сон Докми (Пак Мин Ён), которая является фанаткой айдол-группы и её участника ШиАна, и Райане Голде (Ким Джэ Ук), высокомерном новом директоре галереи, который становится фанатом героини.

Итак, минимальный набор знаний, который потребуется зрителям во время просмотра:

deok-hu — докху: человек, чья страсть и интерес к кому-то или чему-то сильнее, чем мания

deok-jil — докчиль: фанатская любовь

hom-ma — хомма: «домашний мастер» или создатель фансайта, тот, кто фотографирует и снимает кумира и выкладывает материалы на свой сайт

top seed hom-ma — топ-хомма: популярный и известный «домашний мастер» ( в дораме это Докми и Синди)

il-co — илькхо: косплей на «обычного человека». Кто-то, кто является страстным поклонником звезды, но притворяется обычным равнодушным человеком перед окружающими

deok-ming out — док-мин аут: докху «идёт в народ». Когда фанат раскрывает своё хобби перед окружающими его людьми

deok-mae — докмэ: соратник по фанатской любви. Друг, который является поклонником того же кумира, которого любит докху (в дораме это Ли Сончжу, подруга Докми)

muggle — магл: не фанат (в дораме это Райан Голд). Магия вне Хогвартса…

eo-deok-haeng-deok — о-док-хэн-док: «Если ты хочешь быть фанатом, испытывай счастье, будучи им»

seong-deok — сон-док: успешный фанат, который преуспел в той же индустрии, в которой работает его кумир

deok-gye-mot — док-гё-мот: противоположность сон-док, невезучий фанат, который никак не может встретиться со своим кумиром

deok-tong-sa-go — док-тон-сан-го: это означает состояние, когда фанатская любовь прознает докху с такой внезапностью, словно его сбивает машина, после чего он начинает обожать своего кумира

В ролике Сон Докми объясняет понятие докху и говорит: «Иногда, живя обычной жизнью изо дня в день, ты должен вести себя и одеваться как обычный человек». После этого она поясняет термин «илькхо».

Ча Шиан, айдол из группы White Ocean, которого обожает главная героиня, говорит: «Иногда мне кажется, что никто не знает меня так хорошо, как SiNaGil». SiNaGil — название сайта, созданного Докми.

Затем в кадре появляется докмэ главной героини, Ли Сончжу, которая говорит: «Соулмейт — это не тот единственный, кого ты должна встретить перед смертью». Докми спрашивает: «Тогда кто это?». Сончжу отвечает: «Это твой докмэ». 

Докми рассказывает о своих фанатских амбициях: «Я не хочу запомниться обычной, непримечательной фанаткой. Я буду появляться на его пути так часто, как смогу». 

Внезапно девушка оказывается закована в наручники и даже бьёт кого-то, заявляя: «Независимо от того, насколько ужасной может быть моя жизнь, я лучше, чем эти элегантные произведения искусства, потому что я живая и существую». Райан говорит: «Куратор Сон Докми, спасибо, что сказали мне это. Я сделаю это. Я стану парнем Сон Докми. Можешь на меня рассчитывать». 

Премьера дорамы состоится 10 апреля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях