Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Прекрасный мир»

0
555

4 апреля состоялась пресс-конференция новой дорамы «Прекрасный мир» канала JTBC, на которой присутствовали режиссер-продюсер Пак Чан Хон и основной актёрский состав. 

Смотрите также: Опубликован основной постер дорамы «Прекрасный мир»

Новая дорама JTBC «Прекрасный мир», которая будет транслироваться по пятницам и субботам, рассказывает о молодом парне Пак Сонхо (Нам Да Рым), который находится на грани жизни и смерти после акта школьного насилия, и его семья борется за справедливость от его лица, в том числе сестре Пак Сухо (Ким Хван Хи). Пак Хи Сун и Чу Чжа Хён играют родителей детей, Пак Мучжина и Кан Инны.

Режиссер-продюсер Пак Чан Хон заявил: «Я снимал дораму впервые за последние три года. Я много думал о том, какой проект создам со сценаристом Ким Джи У, а затем решил поддаться её желанию рассказать о школьном насилии и начал работать над дорамой.

Сюжет не основан на конкретном реальном событии. Прошло около пяти лет с тех пор, как мы начали планировать дораму. Но даже пять лет зачастую фраза «насилие в школе» была позорной. Я думал, что кому-то нужно заговорить на эту тему. Я думал о том, с чего же начать. Если честно, я действительно надеялся, что кто-то другой сделает это вместо меня. Когда сценарист предложила взять тему насилия в школе при планировании дорамы, я был против. Мы должны были создать сериал, основываясь на социальной проблеме, которой публика сможет проникнуться, но мне не хватило смелости, и вместо этого я предложил снять дораму на беззаботную тему. Но однажды сценарист спросила, кто же расскажет о школьном насилии, если не мы, и сказала, что обязана рассказать об этом, поэтому я согласился».

Говоря о сравнении проекта с хитовой дорамой «Небесный замок», режиссер сказал: «Во многих смыслах «Небесный замок» — бесподобный проект. Из-за подготовки к съёмкам собственного проекта я не мог нормально смотреть эту дораму, но наш сериал отличается от нее. Я не очень силен в жанре чёрной комедии. Я намеренно использую ауттейки, потому что они тоже — часть жизни. Люди не всегда могут жить согласно своим намерениям. Я думал о наших жизнях и применял это на практике. Я не знаю, были ли это лишь мои ощущения, но результат показался мне новым и шокирующим. В этом нет ничего масштабного, но вы поймете, почему я так упорно работаю».

Пак Хи Сун: «Это моя четвертая дорама. Я чувствовал страх перед началом проекта, давление из-за необходимости сниматься в строго выделенное время и тревогу, что мои реплики не пришлют вовремя. Но в тот момент, когда я увидел сценарий, то подумал, что не могу упустить этот проект. Чем больше я читал сценарий, тем больше мне нравился мой персонаж, я проникался им. Благодаря этому я многому научился и многое прочувствовал. Каждый раз, когда я получал новую часть сценария, я чувствую, что развиваюсь. Я настолько полюбил своего персонажа, что ни разу не пожалел о выборе этого проекта».

Чу Чжа Хён: «Я читала сценарий с чувством благодарности, потому что это результат труда режиссера и сценариста. Я была благодарна за то, что они выбрали столь тяжёлую тему, касающуюся социальной проблемы, но я опасалась сразу соглашаться на эту роль. Я много думала об этом, так как это не та роль, в которой можно просто сверкнуть своей красотой. У меня не было уверенности, что я смогу хорошо сыграть свою героиню, но после встречи с режиссером и сценаристом я набралась смелости».

О Ман Сок (отец напавшего на Пак Сонхо школьника, О Чжинпё): «Я не думаю, что мой герой добряк. Как видите, я могу сыграть персонажа, от которого у вас кровь вскипит в жилах. В новостях нам показывают так много случаев злоупотребления властью и инцидентов с насилием. Если бы я попытался смоделировать моего персонажа с какого-то определенного человека, то появился бы кто-то другой. Такие люди продолжают появляться».

Чо Ё Чжон (мать напавшего на Пак Сонхо школьника, Со Ынчжу): «Тема дорамы очень деликатная и сложная. Но я решила сняться в проекта, прочитав фразу: «Во всём виноваты взрослые», — в синопсисе». 

Говоря о юных актерах проекта, режиссер заявил: «Нам Да Рым, Ким Хван Хи и Со Дон Хён были выбраны для съёмок по двум критериям. Несмотря на свой юный возраст, они должна были обладать сильными характерами и быть профессиональными актерами. Дети-артисты находятся на стадии роста и развития. Когда я делал им предложения о съёмке, то думал, что мне предстоит проводить всё свое время с детьми на протяжении 6 месяцев». 

Пак Хи Сун: «Их актёрская игра невероятна. Они настолько хороши, что могут работать в Голливуде. Они — как маленькая копия Мстителей в киноиндустрии». 

Премьера дорамы состоится сегодня, 5 апреля, в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях