U-Kwon (Block B) рассказал об отношениях со своей девушкой

7124

U-Kwon (Block B) рассказал об отношениях со своей девушкой

U-Kwon, который в настоящее время продвигается в юните Block B BASTARZ, рассказал о своих долгих отношениях с девушкой.

Смотрите также: Отец Роя Кима и его отношения с сыном привлекают внимание нетизенов

Недавно U-Kwon появился в качестве гостя в передаче Life Bar (tvN). Ким Хичоль, один из ведущих, спросил у него: «Это деликатная тема для айдола. Но как долго ты находишься в публичных отношениях?» U-Kwon ответил: «Восемь лет. До того как мои отношения были обнародованы, несколько фанатов-сасэнов уже знали об этом».

Он отметил: «Наше агентство много говорит о свиданиях. Они говорят, чтобы нас не поймали, или вообще говорят не встречаться. Так как мы должны были встречаться тайно, я расстроился».

U-Kwon продолжил: «По совпадению, в то время выходили новости о свадьбе Сонё. Я подумал, что время настало, и загрузил фотографию со свидания со своей девушкой в наше фан-кафе. Я написал: «Я не хочу прятаться и встречаться, и, поскольку наша любовь прекрасна, я надеюсь, что вы сможете поддержать нас».

Он также поделился событием, которое он подготовил для своей подруги. Он рассказал: «Когда настал сотый день наших отношений, моя подруга сказала мне: «Можешь ли ты прийти в красном костюме, красных ботинках и с красной розой?» Я отнесся к этому серьезно, но у меня не было денег, и у меня не было красного костюма. К счастью, я обнаружил красный костюм среди наших сценических нарядов и одолжил его у нашего стилиста. Я надел красные кроссовки вместо красных ботинок и направился к дому своей девушки. Она начала смеяться уже перед тем, как открыть мне дверь, а затем сказала: «Что ты делаешь? Это же была шутка!» Нам было тогда по 20 лет».

U-Kwon объявил, что встречается с моделью и телеведущей Чон Сон Хе еще в 2012 году. Тогда с его дебюта прошло всего около года.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!