СМИ «втянули» Пак Джин Хи и её мужа в дело о денежных махинациях

13
3840

Агентство Пак Джин Хи ответило на сообщения СМИ о том, что актриса и её супруг имеют отношение к ответчику, который обвиняется в хищении денежных средств.

Смотрите также: Создатели фильма «Сабаха» извинились за ошибку в монтаже

5 апреля OSEN сообщили, что Пак Джин Хи была ведущей церемонии назначения на должности сотрудников некой ассоциации, занимающейся проектами по развитию Сончона, в январе 2018 года и феврале 2019 года. Во время одной из этих церемоний ассоциация выбрала президента «А», который является подсудимым, обвиняемый в растрате денежных средств, выделенных на деятельность компании по развитию области.

Когда в сети появилась первая информация по данному делу, инсайдеры индустрии начали информировать СМИ о том, что Пак Джин Хи, вероятно, связана с денежными махинациями. А её муж является судьей по данному делу.

В ответ на это агентство актрисы, Elefun Entertainment, заявило: «Это совершенно не касается её мужа. Поскольку мы хотели знать, участвовал ли муж Пак Джин Хи в инциденте, связанном с «А», мы лично задали этот вопрос ему. Он ответил, что не имеет никакого отношения к инциденту. Муж Пак Джин Хи переведен из отделения Сончон в окружной суд Кванджу в феврале 2018 года, а текущий процесс начался в апреле того же года, они совершенно не связаны.

Что касается упомянутых мероприятий. Она принимала в них участие по запросу организаторов и агентства, там были и другие артисты. Ей заплатили гонорар, который она обычно получает, и она провела мероприятие».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях