Шин Ки Хён ответил на некоторые вопросы, касающиеся его дружбы с Сынри

8
4124

4 апреля актер Шин Ки Хён провел прямую трансляцию в Instagram, где опроверг слухи о своей причастности к чату с Чон Джунёном, в котором распространялись незаконные материалы.

Смотрите также: Ючон удалил татуировку с лицом своей бывшей невесты Хван Ха На?

После сообщений SBS о том, что во вновь открытом чате состоял в том числе актер под фамилией Шин, пользователи сети начали подозревать, что им является актер Шин Ки Хён. Нетизены нашли групповое фото с мероприятия по бесплатной раздаче угольных брикетов, на котором были запечатлены он, Сынри, Чон Джунён, Чхве Джонхун и Рой Ким.

Во время трансляции Шин Ки Хён объяснил: «Я пошел, так как подумал, что было бы неплохо заняться волонтерством по раздаче угольных брикетов. Я даже не хотел фотографироваться с ними. Они все очень популярные знаменитости. Я чувствовал, как будто был никем. Но Сынри попросил сделать совместную фотографию, и я согласился. Я впервые увидел Чон Джунёна и Роя Кима и только пару раз здоровался с Чхве Джонхуном».

Шин Ки Хён также объяснил, почему он все еще является подписчиком Сынри в Instagram: «Люди спрашивают, почему я не отписываюсь от него. Но сможете ли вы все отказаться от близкого друга, если он совершает преступление? Он – один из моих друзей, который направлял меня. Я не думаю, что есть ответ. Для него будет правильным получить наказание, если он совершил преступление».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив