Знаменитости оказывают помощь жертвам пожара в Канвондо

20
8100

По данным Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий, многие звезды внесли свой вклад, чтобы помочь тем, кто пострадал от лесного пожара в провинции Канвондо.

Смотрите также: Шин Ки Хён ответил на некоторые вопросы, касающиеся его дружбы с Сынри

Огромный лесной пожар, из-за которого было объявлено чрезвычайное положение, привел к двум смертельным случаям. Несколько человек получили травмы, было уничтожено около 260 гектаров леса, сожжено более ста домов, и тысячи жителей были вынуждены эвакуироваться.

Хичоль (Super Junior) и Айю пожертвовали 30 и 100 миллионов вон соответственно.

Юн Джисон, для которого так же, как и для Хичоля, Канвондо является родной провинцией (город Вонджу), пожертвовал 10 млн вон, надеясь, что это сможет помочь пострадавшим.

Сценаристка Ким Ын Сук (дорамы «Потомки солнца», «Гоблин») и генеральный директор компании Hwa & Dam Pictures, которая занимается производством дорам, Юн Ха Рим пожертвовали по 20 миллионов вон.

Актриса Ким Ю Джон и комедианты Шим Хён Соп и Сон Ын И пожертвовали по 10 миллионов вон.

Актеры Сон Джун Ки и Нам Джу Хёк пожертвовали по 30 млн вон, Чон Иль У и K.Will – по 20 млн вон, а компания Cube Entertainment пожертвовала 50 млн вон.

Хёмин доставила в центр помощи воду, рамён и рис, сказав: «Я отправила гуманитарную помощь, думая, что лучше всего помочь напрямую на месте происшествия».

Фандома BTS и Кан Даниэля также внесли пожертвования.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив