Минхо из SHINee говорит о предстоящем зачислении, а также хотел бы, чтобы Red Velvet навестили его во время службы

3
4353

Минхо из SHINee поделился своими мыслями о предстоящем зачислении на военную службу во время своего интервью для «Entertainment Weekly» на канале SBS.

В эфире от 5 апреля еженедельная развлекательная новостная программа провела интервью с Минхо перед его военным призывом. Айдол ранее объявил, что его приняли в корпус морской пехоты и он будет зачислен 15 апреля.

«Если так подумать, то я немного затянул со своим зачислением, поэтому чувствую себя виноватым», — начал участник SHINee. «Но, несмотря на то, что я запоздал, мой разум и тело настолько здоровы, что я подумал, что я смогу пройти службу в морской пехоте».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids дебютировали в рейтинге Billboard «Artist 100»

Когда его спросили о женской группе, с участницами которой он хотел бы встретиться во время прохождения службы, он немного растерялся, прежде чем назвать Red Velvet. Он сказал: «Я был бы так горд, если бы меня навестили девушки из Red Velvet. Я никогда не просил их об одолжении, но, пожалуйста, навестите меня во время службы.

Затем интервьюер перечислил несколько псевдонимов, которые Минхо заработал за эти годы, таких как «человек, который не знает, что такое бросить курить» и «пылающая харизма», а также его «членство» в «линии страсти» SM Entertainment наряду с Сухо из EXO и Юнхо из TVXQ.

«Я не могу этого отрицать», — ответил Минхо. «Мы стараемся изо всех сил и отдаемся делу без остатка. Я думаю, что наши личности очень похожи. Поскольку я люблю спорт, я занимаюсь двумя или тремя видами спорта. Я не смогу уснуть, если не буду перед этим несколько часов тренироваться в зале. Мне нужно использовать всю энергию в моем теле, чтобы я смог заснуть».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.