Тэмин рассказал, что песня «Press Your Number» изначально предназначалась для SHINee

2
3125

Сольный трек Тэмина изначально должен был войти в один из альбомов SHINee?

Тэмин недавно дал интервью для iHeartRadio, во время которого он поделился информацией о различных эпизодах из его жизни, а также взглядах на его музыку и многом другом. В этом интервью Тэмин раскрыл один удивительный факт, о котором никто не знал, за исключением его компании и его самого. Его нашумевший «Press Your Number» из первого полноформатного альбома «PRESS IT», изначально был треком для SHINee, а не сольной песней для него самого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee исполнил танцевальные кавер-версии на два самых известных сольных трека своих коллег по группе

Источник: Youtube ‘iHeartRadio’ Screenshot

При упоминании о песне Тэмин сказал: «Песня прошла настоящую трансформацию. Изначально она предназначалась для SHINee, но в конечном итоге было принято решение, что она не подходит. Поэтому мы все думали: «Что же нам делать с этой песней? Тогда я сказал, что забираю её себе, потому что она была хорошей. После того, как было принято решение о том, что песня будет входить в мой репертуар, она прошла через многие изменения. Сначала она была в R&B стиле, а затем жанр был изменен и стал в более «тэминском» стиле». Он добавил, что все изменения были сделаны для того, чтобы под нее было легче подобрать хореографию.

Посмотрите клип на песню «Press Your Number» ниже!

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях