Популярная мужская группа регулярно обращалась к услугам проституток?

123
35258

4 апреля Hankook Ilbo сообщили, что некий «господин Го» с 2017 года занимается сутенерством, нанимая актрис-новичков, чтобы развлекать клиентов – представителей конгломератов и знаменитостей.

Смотрите также: JYP Entertainment показали самый высокий рост зарплат своих сотрудников за 2018 год

Впервые об этом бизнесе сообщила женщина-жертва, бывшая модель, которая утверждала, что господин Го, называя себя кастинг-директором для дорам, становился сутенером для «1%». Он заманивал трейни, начинающих актрис и тех, кто работает в индустрии развлечений, часто создавая им фейковые профили в соцсетях, прежде чем представить их высокопоставленным клиентам.

По словам этого свидетеля, популярная мужская группа находилась в списке постоянных клиентов господина Го. Свидетель, желая остаться анонимным, сообщил: «Вы знаете, насколько внимательными они были? Когда женщины входили в комнату, они в первую очередь забирали у них телефоны».

Предположительно, некоторые участники этой группы уже были вовлечены в прошлом в скандалы. Также не все участники группы пользовались услугами проституток, так как в списке были найдены имена только некоторых мемберов.

Полиция уже взяла все показания у потерпевшей, а также связанные с ними файлы для доказательств.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях