Мэр Сокчхо находится под огнем критики за то, что был в отпуске во время пожара

9
3253

Мэр Сокчхо находится под огнем критики за то, что был в отпуске во время пожара.

Согласно сообщению агентства новостей Yonhap от 5 апреля, мэр Сокчхо Ким Чхоль Су, который находился в отпуске на острове Чеджу 4 апреля, высказался после того, как не смог вернуться в Сокчхо, когда разразился крупный пожар. Мэр сказал Yonhap: «Я не знал о пожаре. Я не говорю, что был прав, но поездка была запланирована заранее, я просто хочу, чтобы вы поняли мою позицию. Я делаю все возможное, и если я буду виновен, то понесу наказание».

По словам Кима, он отправился на остров Чеджу утром 4 апреля. Данную поездку запланировали их дети, в качестве подарка на годовщину свадьбы. Затем, около 7:20 вечера, появилась новость о пожаре, о чем он был уведомлен через групповой чат для чиновников. Мэр попросил своего зятя купить билеты на самолет, чтобы вернуться в Сокчхо. «Чтобы добраться до аэропорта в Согвипхо, понадобилось около часа, но билеты на последний рейс уже были распроданы, поэтому я не смог вернуться», — сказала Ким. «В конце концов я забронировал билеты на первый рейс, который должен был вылететь в 6:30 утра следующего дня. Из-за переживаний я не мог уснуть, поэтому отправился в аэропорт уже в 4:00 утра. Я прибыл в Сокчхо в 10:00 5-го апреля и практически сразу же вступил в полевую оперативную группу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Правительство Южной Кореи объявляет чрезвычайное положение в районах провинции Канвондо

Мэр находится под огнем критики за то, что находится в отпуске, в то время как город был охвачен огнем. Поездка была рассчитана на четыре дня и три ночи, но когда появились новости о пожаре, мэр был вынужден вернуться домой.

Резекция пользователей сети:

1. [+11,266, -480] Это были не просто выходные, а поездка на годовщину свадьбы.Он не смог приобрести авиабилет но он вернулся как только предоставилась возможность. Вы хотели, чтобы он переплыл море? СМИ слишком преувеличивают. Похоже, что журналисты просто решили словить хайпа … это так низко.

2. [+5993, -157] Он отправился в отпуск еще до пожара и изо всех сил старался вернуться первым рейсом в Сокчхо. Что это за сумасшедшая трансляция SBS? Что плохого в поездке? Из-за природных условий мы должны весной и осенью следить за лесными пожарами круглый год, летом за тайфунами, а зимой за сильным снегопадом? Может нам тогда вообще не покидать Сокчхо?

3. [+2,552, -93] Это то, что он не может предсказать. Он сделал все возможное, что можно было сделать. Файтинг! ~

4. [+1303, -60] Давайте не будем судить людей за подобные вещи только потому, что они из оппозиционной партии. Никто не может предсказать будущее ..

5. [+582, -7] Никто не знает, что произойдет в будущем. Почему журналисты SBS сообщают все в такой негативной манере?

6. [+366, -7] О, теперь чиновники должны быть еще и провидцами? Неужели он должен был предсказать пожар?

7. [+123, -5] Он тоже человек. Что СМИ делают в эти дни ..

8. [+78, -2] SBS, почему вы не рассказали о пожаре заранее… он бы тогда не отправился в путешествие~

9. [+59, -2] После этого я буду голосовать за заместителя мэра~

10. [+23, -0] У меня нет слов ~

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях