Kian84 продемонстрировал неадекватное поведение во время дефиле Сон Хуна на Неделе моды в Сеуле

9
4063

Участник программы I Live Alone и художник вебтунов Kian84 показал неадекватное поведение, которое было подвергнуто критике, во время дефиле другого участника шоу Сон Хуна на Неделе моды в Сеуле.

Смотрите также: Пол Ким назвал песню, которую хотел бы «украсть»

В эфире I Live Alone от 5 апреля было показано, как модель и актер Сон Хун впервые вернулся на подиум спустя 6 лет, участвуя в модном показе во время Недели моды в Сеуле. Kian84 присутствовал на этом показе, чтобы поддержать своего коллегу по шоу. Однако как только шоу началось, он начал выкрикивать имя Сон Хуна и смеяться, демонстрируя не совсем адекватное поведение.

Сон Хун выходил на подиум в общей сложности 3 раза, и во время первого выхода Kian84 разразился смехом и прокомментировал: «Это действительно Сон Хун?» Когда Сон Хун появился снова, Kian84 выкрикнул его имя, когда тот прошел мимо него.

Участники I Live Alone сначала смеялись над поведением Kian84, но в итоге не смогли скрыть своего шока. Смотря кадры из студии, Ли Ши Он, Пак На Рэ и Генри указали на недопустимость такого поведения. Kian84 объяснил: «Я пытался подбодрить его, как на футбольном матче». Генри ответил на это: «Это совершенно не похоже на футбол. Такая поддержка недопустима, как, например, на классическом концерте. Я был на многих модных показах, но никогда не видел, чтобы кто-то так выкрикивал имена».

Ли Ши Он и Пак На Рэ согласились с критикой Генри, и, выслушав комментарии своих коллег по шоу, Kian84 признался: «Теперь, когда я вижу это со стороны, я, действительно, создал беспорядок». Он также принес извинения Сон Хуну и зрителям.

После показа мод Сон Хун также выразил свой шок: «Это сводило меня с ума. Я не могу ответить ему, если он зовет меня во время дефиле».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях