Песня Block B “Freeze!” забаненна во второй раз без каких-либо объяснений

0
134

Сомнительные стандарты Министерства Полового Равенства и Семьи опять попали в центр внимания в связи со вторым запретом дебютного трека Block B, Freeze!

Ранее в этом году песня уже была запрещена Министерством из-за описания в ее тексте методов свиданий. Два предложения, в частности, были признаны неприемлемыми: «Отправь всех своих друзей домой» и «Я жду тебя прямо здесь».

Поклонники поставили под сомнение данный запрет, тем более, в тексте не упоминался алкоголь или секс.

Тем не менее, Brand New Stardom решили отредактировать эти предложения на «Мои глаза уже смотрят на тебя» и «Эта ночь ждет тебя».  Они вновь отправили песню на рассмотрение, чтобы включить ее в альбом “New Kids on the Block”, и Министерство приняло новую редакцию текста, позволив Block B переиздать “Freeze” в указанном мини-альбоме.

Однако, 27 августа, Министерство опять запретило песню без какого-либо уведомления компании или ее артистов, и оно не предоставляет подробных объяснений почему это произошло.

Поклонники Block B надеются собрать подписи под протестом, особенно сейчас, так как альбом больше не доступен для несовершеннолетних.

Участник Ю-Квон прокомментировал это в своем твиттере: «Дети не могут больше слушать музыку идолов».

Тем временем, Block B готовятся к проведению в следующем месяце концертов в 4 крупных городах Японии, билеты на которые были распроданы за 3 минуты после поступления их в продажу.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Naver Music

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях