Рейтинги Китая с 18 по 24 марта: Лэй из EXO снова на вершине

1
2301

В списке самых популярных знаменитостей Китая на неделе с 18 по 24 марта вновь произошли изменения — Лэй из EXO (Чжан Исин) вернулся на первую позицию, свергнув оттуда Чжао Ли Ин. Это второй раз, когда он стал лидером рейтинга, похоже, у продюсера Чжана хороший баланс.

Поменялся и серебянный призер — Го Цзин Фэй стал вторым, что и не удивительно, учитывая, что его дорама «Все Хорошо» так популярна. Чжу И Лун снова замыкает тройку лидеров.

Чжао Ли Ин же спустилась до пятой строчки. А вот Джо Чэнь и Ян Цзы покинули рейтинг вовсе. Их места заняли Ван Оу, десятая, и Чэнь Юй Ци, номер восемь. Позиции утерял Дэн Лунь, теперь девятый, в то время как Цзэн Шунь Си и  Ли Нянь поднялись до шестой и седьмой строчек соответственно.И только напарница Цзин Фэя по дораме «Все Хорошо», Яо Чэнь, осталась на прежней позиции. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая с 18 по 24 марта:

1. Чжан Исин (Лэй из EXO)
2. Го Цзин Фэй
3. Чжу И Лун
4. Яо Чэнь
5. Чжао Ли Ин
6. Ли Нянь
7. Цзэн Шунь Си
8. Чэнь Юй Ци
9. Дэн Лунь
10. Ван Оу

Поздравляем лидеров — Лэя, Цзин Фэя и И Луна!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Тао «Самая яркая звезда в ночном небе» стартовала с отличными рейтингами

На неделе с 18 по 24 марта в ТВ-рейтингах изменения были по-прежнему несущественны. Сериал «Воспоминания о Пекине» с Хэ БиномЛю Пэй и Ван Оу подошел к концу в субботу, все также яростно сражаясь за рейтинги с «Все Хорошо» в 55 городах, полностью проиграв, впрочем, на национальном уровне.

Кроме того новичок предыдущей недели, дорама «Приятно познакомиться» с Чжан Мин Энем и Дженис Ман начал пробиваться в первые ряды в этой борьбе.

«Приятно познакомиться» — это история о Гао Цзе (Дженис Ман), которая всегда мечтала стать дизайнером ювелирных изделий. Она отправляется на работу в горнодобывающую компанию в Южной Америке, где влюбляется в Ю Чжи (Чжан Мин Энь), преемника компании по производству ювелирных изделий Shengfeng. После возвращения в Китай дела у Гао Цзе идут не гладко, но чтобы продолжить следовать своей мечте, она устраивается на работу в Shengfeng. Shengfeng был лучшей маркой в ​​отрасли, но жесткая конкуренция со стороны западных ювелиров снизила известность бренда, и, чтобы вернуть компанию к былой славе, Ю Чжи ломает традиции, сосредотачиваясь на западных разработках. После того, как Гао Цзе присоединяется к Shengfeng, она увлекается изысканной красотой традиционных китайских ювелирных украшений и начинает создавать дизайны, объединяющие восточные и западные веяния. Увы, их сотрудничество и зарождающийся роман встречают препятствия из-за мачехи Ю Чжи, которая также является тетей Гао Цзе, и замышляет захватить всю компанию.

В десятичасовом таймслоте сериал «Легенды» с Сюй Каем и Бай Лу по-прежнему №1 на обоих уровнях. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Рейтинги дорам с 18 по 24 марта:

В онлайн рейтинге тоже изменений почти не было: как и на прошлой неделе, дорама «Все Хорошо» стала номером один, «Меч небес и сабля дракона» с  Цзэн Шунь Си и Чэнь Юй Ци второй, а «Воспоминания о Пекине» замыкают тройку лидеров.

Дорама главы рейтинга знаменитостей, Лэя, «Золотые глаза», остается пятой. А вот Королеву Дугу» с Джо Чэнь и Чэнь Сяо на четвертой позиции заменил сериал «Легенды», явно претендуя на то, чтобы со временем пробиться в тройку лидеров.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив