Действительно ли Сынри был посредником в предоставлении услуг проституции?

39
6795

Полиция Сеула начала расследование еще одного обвинения в сторону Сынри, которое касается посредничества в проституции.

Смотрите также: Связан ли Рой Ким со скандальным чатом и Чон Джунёном?

7-го апреля Channel A сообщили о том, что, по словам полиции, восемь девушек, присутствующих на вечеринке по случаю дня рождения Сынри в 2017 году на Филиппинах, являются сотрудницами эскорт-компании. Согласно отчету, во время допроса этих девушек полиция получила показания в посредничестве Сынри в проституции.

В этот же день представитель следственного отдела полицейского управления Сеула подтвердил эту информацию, заявив: «Мы провели расследование и допросили несколько женщин, которые присутствовали на вечеринке Сынри на острове Палаван, по поводу обвинений в посредничестве проституции. Мы получили список гостей вечеринки».

Однако представитель не поделился никакой дополнительной информацией, пояснив: «Поскольку полицейское расследование все еще продолжается, мы не можем сейчас подтвердить точное количество причастных к делу и раскрыть детали расследования».

Расследование полиции в отношении подозрений в посредничестве началось тогда, когда правоохранительные органы получили переписку между Сынри и бывшим генеральным директором Yuri Holdings, Ю Ин Соком, в которой, судя по всему, был намек на то, что артист предоставлял эскорт-услуг иностранным инвесторам. Позже появились подозрения о том, что на вечеринке по случаю дня рождения также предоставлялись услуги проституции.

Полиция подтвердила, что Сынри оплатил расходы всех сопровождающих, которые присутствовали на вечеринке, и взялась за расследование, чтобы выяснить, было ли это одной из форм компенсации. В настоящее время певец подозревается в использовании проституции для получения новых инвестиций от иностранных инвесторов или же сохранения старых. Кроме того, полиция получила показания, утверждающие, что проституция использовалась не только на праздничной вечеринке.

Однако Сынри отрицает все обвинения, заявив: «Утверждения о том, что я предоставлял услуги проституции, ложны».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях