EXO празднуют седьмую годовщину дебюта

19
5595

8 апреля EXO и их фанаты со всего мира празднуют седьмую годовщину дебюта группы.

Смотрите также: Главная вокалистка женской группы оказалась в шаге от победы на King of Masked Singers

Вскоре после того, как в Корее наступила полночь, EXO-L направились в Twitter, и уже в час ночи по корейскому времени хэштеги #7YearsWithEXO, #7ogetherWithEXO и #EXO7thAnniversary вошли в ТОП-7 мировых трендов.

Участники EXO также отметили годовщину группы, поделившись песнями, которые они хотели бы послушать вместе со своими поклонниками.

Сюмин выбрал «Don’t Go» из первого альбома группы «XOXO (Kiss & Hug)», объяснив: «Это песня, которая нравится многим фанатам. Эта мягкая, ностальгическая мелодия напоминает мне EXO-L».

Лидер Сухо выбрал «Beautiful» из второго альбома «EXODUS», написав: «Потому что слово «beautiful» подходит EXO-L лучше всего!»

Лэй выбрал «Call Me Baby» из того же альбома и прокомментировал: «Это песня, которая позволила EXO попробовать много нового и продемонстрировать свою более зрелую сторону. Поскольку и песня, и музыкальное видео очень крутые, я хочу послушать ее вместе с EXO-L!»

Бэкхён выбрал «Love Shot», заглавный трек их пятого репак-альбома, написав: «Это напоминает мне о том, как милы были EXO-L, наблюдая, как мы танцуем в припеве. Я был так благодарен, что вы все ждали нас. Это подогревает мое желание продолжать выступать. В будущем я хочу показать вам еще более разнообразные выступления!»

Чен выбрал «Heaven» из третьего альбома «EX’ACT», объяснив: «Это самая подходящая песня для EXO-L, которые всегда дают EXO свою бесконечную поддержку и любовь, которые заставляют нас чувствовать себя счастливыми».

Чанёль выбрал песню «What Is Love» в исполнении D.O. и Бэкхёна. Он написал: «Потому что это самая запоминающаяся песня! И это была наша первая песня, с которой фанаты познакомились!»

D.O. выбрал дебютный заглавный трек «MAMA», написав: «Наша дебютная песня, которая позволила нам встретить своих поклонников».

Кай выбрал «Lucky» из первого репак-альбома «Growl», объяснив: «Счастливая семерка хорошо вписывается в нашу седьмую годовщину! И поскольку мне посчастливилось встретиться с EXO-L, я хочу послушать веселую и захватывающую песню «Lucky» вместе со всеми вами».

Сехун выбрал «Peter Pan» из «XOXO (Kiss & Hug)». Он написал: «Песня с нашего первого студийного альбома. Я хочу ненадолго вернуться в прошлое и вспомнить о том времени».

В честь семилетней годовщины EXO был организован массовый проект в Москве, в рамках которого EXO-L смогли объединить все прекрасные музыкальные эры группы.

А в Алмате (Казахстан) в течение месяца на 46 мониторах, расположенных на нескольких станциях метро, будет демонстрироваться вот такой поздравительный ролик.

Посмотрите на некоторые из праздничных твитов от EXO-L ниже.

Поздравляем EXO!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях