Вонхым из Norazo рассказал о том, как BTS возродили его мечту о получении номинации на Грэмми

8
3006

Norazo рассказали о своих мечтах и целях на шоу JTBC Ask Us Anything.

Смотрите также: 4 причины, почему AOMG — это рай для артистовНам Тэхён исполнил эмоциональную рок-балладу на Immortal Song

В эпизоде от 6 апреля Norazo и UV появились в качестве гостей шоу и продемонстрировали таланты, а также свою невероятную комичность.

Во время эпизода участники Norazo раскрыли некоторые факты о себе, включая мечты: Джо Бин желает петь до самой старости, в то время как Вонхым мечтает о получении номинации на Грэмми.

Вонхым объяснил: «Попасть на Грэмми — это мое желание еще со времен средней школы. Говорят, что мечтать надо по-крупному, вот я и мечтал о попадании на премию. Увидев, что певцы из нашей страны — BTS — собираются на Грэмми, я подумал, что, может, и другой корейский певец тоже сможет попасть туда».

Альбом BTS «Love Yourself: Tear» был номинирован на премию Грэмми в категории Best Recording Package (лучшее визуальное оформление), и группа приняла участие в Грэмми 2019 в качестве вручающих награду за Лучший альбом R&B.

Когда Ю Се Юн из UV спросил у Вонхыма, хочет он пойти на Грэмми один или в составе группе, певец ответил: «Я хочу попасть туда как Norazo». Услышав это, Джо Бин с удивлением прокомментировал: «Действительно? Но у меня нет никаких мыслей о поездке. Я не говорю по-английски».

Затем ведущие спросили Джо Бина, который славится своими творческими прическами, как бы он уложил волосы, если бы должен был посетить престижную премию. На что тот ответил: «Если бы я пошел туда, то надел бы на голову награду Грэмми».

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив