Айю рассказала, в какой из историй проекта «Персона» было веселее всего сниматься

8
2778

5 апреля АйЮ стала гостьей шоу Entertainment Weekly канала KBS 2TV, в эфире которого рассказала о съёмках нового проекта Netflix «Персона».

Смотрите также: Премьера сериала «Персона» отложена из-за чрезвычайного положения в Корее

«Я не знала, что к данному проекту будет такой повышенные интерес. Видя, как публика ожидает премьерного показа, я ощущаю настоящий восторг».

«Персона» — это оригинальный короткометражный сериал, созданный Mystic Entertainment с АйЮ в главной роли. Четыре корейских режиссера — Им Пиль Сон, Ли Кён Ми, Ким Джон Кван и Чон Го Ун — создали короткометражные фильмы с различными темами и концепциями, чтобы рассказать историю главной героини по-своему. Каждый режиссёр представил разные образы каждой героини в исполнении АйЮ.

На вопрос, для какой из четырех историй было веселее всего сниматься, актриса ответила: «Если фокусироваться на чистом веселье, то я выберу «Любовный ожог» режиссера Чон Го Уна».

Артистку спросили, пугал ли её кто-то из режиссеров, она ответила, что нет, на что Им Пиль Сон шутливо заявил: «Самой пугающей была сама Айю».

После съёмок в столь необычном проекте АйЮ начала получать еще больше предложений о ролях в различных фильмах. На вопрос, в какой роли она бы хотела себя попробовать, девушка ответила: «Не хочу загонять себя в рамки. Я хочу играть роли, которые трогают меня, и которые, на мой взгляд, находятся в пределах моих возможностей».

Продюсер «Персоны», Юн Джон Шин, заявил: «Вы сможете увидеть такую Ли Джи Ын (настоящее имя Айю), которую раньше не видели. Даже режиссеры были под впечатлением от неё. Этот проект стоит того, чтобы его посмотреть».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях