Го Вон Хи в интервью и фотосессии для журнала BNT International

0
269

5 апреля журнал BNT International опубликовал фото и выдержки из интервью Го Вон Хи для апрельского номера. На данный момент актриса получила главную роль в новой дораме KBS 2TV «Парфюм» (рабочее название).

Смотрите также: Им Су Хян отказалась от главной роли в дораме «Изящная Семья»

Актриса дебютировала в 2010 году. На вопрос, какой из проектов запомнился ей сильнее всего, она выбрала сериал «Жестокий дворец — Война цветов«: «Мне кажется, вы будете удивлены во время просмотра. Благодаря этому проекту я сильно выросла, даже не осознавая этого. Зрители будут продолжать удивляться с развитием сюжета».

Говоря о своей героине Ли Чжиюн в дораме «Сильнейший доставщик»: «Многие люди говорили, что эта роль не подойдёт мне, потому что у меня утонченный образ, однако это заставило меня работать еще усерднее. Затем моя популярность возросла благодаря роли Кан Сочжин в «Гостевом доме Вайкики». У нее яркая личность, которая очень отличается от моего повседневного тихого и спокойного образа.

Во время съёмок все актёры еженедельно собирались вместе для совместного сценарного чтения вплоть до 10 эпизода. Мы постоянно работали над тем, чтобы наша игра складывалась в общую картину. Мы собирались на совместные чтения и перед началом работы, даже репетировали на съёмочной площадке Ssulzun JTBC».

Прошло 10 лет с момента дебюта актрисы, и за это время она пережила много вхлётов и падений. «Работа актера — это быть поденщиком, контрактником, сотрудником на временной должности. Это работа, полная тревог. Однако мне стало намного комфортнее после слов Ли Джу Сына: «Печальный человек живёт прошлым, тревожащийся- будущим, а счастливый человек живет настоящим». 

Говоря о секретах ухода за своей кожей: «Я всего лишь наношу ночной крем перед сном. Мне кажется, что важнее всего — очищение. Обычно я умываюсь по три раза, один раз — с маслом, второй — с очищающей пенкой, третий — с мылом».

На вопрос, кто является её кумиром, Го Вон Хи выбрала актрису Чон До Ён: «Неважно, получу ли я роль массовки, которая просто прогуливается на заднем фоне, мне важно просто попасть с ней в один проект. Я также очень уважаю Ли Чон А. Я хочу быть, как она, давать фанатам советы и искренне взаимодействовать с ними в социальных сетях».

Говоря о целях на текущий год: «Я хочу сыграть пять персонажей. Неважно, будут ли это небольшие роли, фильмы или сериалы, мюзиклы, что угодно. Я слышала, что сейчас американский рынок — горячая тема. Сначала я хочу преуспеть в Корее, а затем попробовать себя на зарубежном рынке в будущем. Поэтому не так давно я начала учить английский язык».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях