Родители Microdot будут арестованы сразу же по прибытии в Корею

6
3517

Мать рэпера Microdot, которую вместе с мужем обвинили в мошенничестве в отношении друзей, родственников и соседей, как сообщается, возвращается в Корею.

Смотрите также: Связан ли Рой Ким со скандальным чатом и Чон Джунёном?

В ноябре 2018 года против родителей Microdot были выдвинуты обвинения в мошенничестве, поскольку они заняли несколько сотен миллионов вон в 1998 году, после чего покинули страну, не вернув деньги.

Сначала рэпер отрицал все обвинения, но когда стало известно о большем количестве жертв, он выступил с заявлением, в котором принес свои извинения, и объявил о прекращении деятельности.

Полиция Южной Кореи обратилась в Интерпол, чтобы родители Microdot, которые в настоящее время проживают в Новой Зеландии, получили красное уведомление (Уведомление с красным углом издается Интерполом по запросу одного из государств-участников и означает, что данное государство обращается с просьбой об аресте разыскиваемого лица до решения вопроса о его выдаче.), которое было одобрено 13-декабря прошлого года. В связи с этим родители Microdot назначили адвоката и, как стало известно, пытались урегулировать вопрос с некоторыми из жертв.

Ранее полиция сообщила, что супружеская пара будет арестована по прибытии в Корею, поскольку ордер на их арест был продлен три года назад и до сих пор действует.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях