Состоялась пресс-конференция нового фильма «Присяжные»

0
1148

8 апреля состоялась пресс-конференция нового фильма «Присяжные» (другое название «8 присяжных»). Мероприятия прошло в CGV Апгуджеонга.

Смотрите также: Опубликован первый официальный постер фильма «Присяжные»

Сюжет фильма «Присяжные» основан на первом в истории национальном публичном слушании в Тэгу в 2008 году и закручен вокруг семи обычных граждан, которых приглашают выступить в суде присяжными, и судьи Ким ЧжунГём (Мун Со Ри): студента юридического факультета по имени Юн ГыРим (Бэк Су Чан), шофера Чо Чжиншика (Юн Кён Хо), домохозяйки с дочерью-школьницей Пён СанМи (Со Чон Ён), Ян ЧунОка (Ким Мин Кён), главного секретаря конгломерата Чхве Ёнчжэ (Чо Хан Чоль), 20-летней девушки О СуЧон (Чо Су Хян) и решительного молодого предпринимателя Квон НамУ (Пак Хён Шик). Им предстоит нелегкий путь определения правды в запутанном деле, а также вынесения справедливого вердикта, взгляд на который у каждого свой. Так как граждане не знают тонкостей судебной системы, они держаться за чувство единения.

Персонаж Пак Хён Шика, Квон Наму, — человек с остро развитым чувством справедливости, постоянно задающий вопросы и вызывающий сомнения у других присяжных во время судебного процесса.

На пресс-конференции айдол-актёр заявил: «Я не мог спать. Я нервничаю и при этом взбудоражен. Я ощущаю облегчение, потому что со мной рядом сегодня присутствует много старших коллег. Даже во время работы над фильмом они очень мне помогали и поддерживали. Я надеюсь, что вы посмотрите фильм, в который мы все вложили столько усилий. Мне кажется, с этой точки зрения, мне чересчур повезло получить главную роль в фильме. С течением времени я надеюсь многому научиться о своих старших коллег».

Пак Хён Шик заявил, что узнал много о системе суда присяжных во время работы над фильмом: «До этого момента у меня никогда не было возможности узнать о системе суда присяжных, поэтому сначала это было сложно, но я многому научился благодаря этому фильму. Однажды я играл гениального юриста в «Форс-мажорах» KBS. Однако на этот раз играю роль присяжного. Я верю, что смогу показать противоположную сторону меня, которая отличается от той, которую я показывал в дораме».

Режиссер фильма, Хон Сын Ван, поделился: «Я узнал о Пак Хён Шике из телевизора. Он показывал чистый и невинный образ. Герой Квон Наму может выглядеть немного отрешенным и потерянным для тех, кто умеет маневрировать в социальной среде. Я подумал, что данный персонаж подойдет Пак Хён Шику, после этого мы договорись о личной встрече».

Мун Со Ри прокомментировала: «Он непорочный, великолепный и очень привлекательный юноша. Я волновалась, что его невинный образ может негативно выделяться в фильме, но с развитием сюжета и съёмочного процесса он действительно стал Квон Наму».

Премьера фильма состоится 15 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.