Сон Да Е пришлось оправдываться перед нетизенами в преддверии своей свадьбы с Ким Сан Хёком из Click-B

1
2282

Сон Да Е объяснила подробности полученной травмы в своих соцсетях после того, как некоторые пользователи сети стали делать необоснованные предположения.

Смотрите также: Сандыль (B1A4) готовится к сольному возвращению

7 апреля Ким Сан Хёк (Click-B) и Сон Да Е провели свадебную церемонию в Сеуле и официально стали мужем и женой.

За два дня до этого – 5 апреля – Сон Да Е выложила в соцсети фото с травмированным глазом и написала: «За два дня до свадьбы я упала с лестницы и стукнулась о перила. Кровеносные сосуды в глазу были повреждены, и появился синяк».

Увидев это фото, некоторые пользователи сети начали делать необоснованные предположения и спрашивать у Сон Да Е, не подверглась ли она насилию со стороны Ким Сан Хёка. В ответ на это Сон Да Е подробно объяснила, как получила травму, даже нарисовав схему несчастного случая. Она также рассказала: «Я споткнулась, когда носок моей туфли воткнулся в защитный резиновый колпачок на первой лестнице. Я стукнулась частью лица между глазом и скулой, поэтому и выгляжу так».

В то же время она заявила, что опечалена спекулятивными слухами: «Я понятия не имею, как объяснить этот инцидент в деталях. Все, что случилось со мной, правда». Кроме того, она сделала скриншот комментариев, в которых говорилось: «Похоже, ее избили», «Ким Сан Хёк такой сильный человек», «Глядя на нее, это можно утверждать с уверенность на 100%», «Обычно, когда вы падаете с лестницы, травмируется тело, а не лицо».

Даже в день свадьбы Сон Да Е, обмениваясь эмоциональными фотографиями с Ким Сан Хёком, все еще подчеркивала: «Отношения между нами хорошие. Комментарии смешны. Он не такой человек, который может ударить кого-либо, и я не та, кто будет это терпеть». После этого она опять выразила недовольство слухами: «Пожалуйста, не делайте странных догадок».

Ким Сан Хёк и Сон Да Е, несмотря на занятость в подготовке к свадьбе, пожертвовали 10 миллионов вон пострадавшим от лесного пожара в Канвондо, как и многие другие знаменитости.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях