Концерт GFRIEND в Джакарте стал катастрофой

19
15114

GFRIEND находились в Джакарте (Индонезия) на мероприятии для фанатов в сотрудничестве с брендом CELEBON. Но то, что должно было стать веселым событием для группы и их фанатов, превратилось в катастрофу.

Смотрите также: Сон Да Е пришлось оправдываться перед нетизенами в преддверии своей свадьбы с Ким Сан Хёком из Click-B

Мероприятие состоялось 6 апреля на Lotte Shopping Avenue в Джакарте, которое является эквивалентом Lotte Mall в Корее. Торговый центр был переполнен, что в конечном итоге привело к давке, а многие места, которые были предназначены для тех, кто пришел раньше, в конечном итоге были заняты другими.

Перед началом мероприятия организаторы предупредили, что событие будет отменено, если зрители продолжат себя так вести. Даже участницам группы было трудно перемещаться.

Перед концертом GFRIEND танцевальные команды K-Pop вышли, чтобы выступить на сцене в качестве разогрева. Тем не менее, некоторые фанаты начали сердиться, что они выступали не под песни GFRIEND, в то время как другие фанаты начали поддерживать другие женские группы.

Из-за огромного скопления людей некоторые в конечном итоге получили травмы, а некоторые даже теряли сознание. Совон и стоящие рядом с ней Омджи и Юджу выглядели потрясенными, когда стали свидетельницами такого случая.

Позже Совон нашла время, чтобы удостовериться, все ли в порядке с одним из фанатов.

Организаторы мероприятия также включили не ту музыку. Они поставили «Me Gustas Tu», в то время как девушки были готовы начать выступать под «Time for the moon night», что привело в замешательство как публику, так и участниц группы.

В какой-то момент в середине мероприятия организаторы сказали GFRIEND покинуть сцену и обратились к толпе, снова угрожая отменить оставшуюся часть мероприятия. Это случилось из-за проблем с безопасностью, так как многие фанаты старались подойти как можно ближе к сцене. И в конце концов GFRIEND были все же вынуждены покинуть сцену.

Фанаты пришли в ярость от того, как закончилось мероприятие и как оно было проведено. Они стали высказывать свои пожелания, чтобы GFRIEND никогда больше не проходили через что-то подобное.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе