Хван Ха На подкупила подругу, чтобы избежать тюрьмы за поставку и употребление наркотиков

11
5274

8-го апреля в эфире Newsdesk от MBC стало известно, почему Хван Ха На не была наказана за помощь в поставке и употреблении наркотиков, что произошло в 2015 году.

Смотрите также: Связан ли Рой Ким со скандальным чатом и Чон Джунёном?

Ранее выяснилось, что в сентябре 2015 года Хван Ха На была обвинена в нарушении закона о контроле над наркотиками по подозрению в употреблении 0,5 грамм филопона (форма метамфетамина) со студенткой колледжа по фамилии Чо. В июне 2017 года полицейский участок Чонно направил ее дело в прокуратуру с рекомендацией не предъявлять обвинений Хван Ха На в связи с отсутствием доказательств, в связи с чем дело было закрыто. Однако Чо была приговорена к тюремному заключению на два года и шесть месяцев с отсрочкой на три года.

Как сообщили Newsdesk, вместе с Хван Ха На и Чо в тот вечер был знакомый по фамилии Ким, который в интервью с MBC рассказал: «Хван Ха На пригласила Чо к себе около восьми-девяти часов вечера. Передавая деньги Чо, она сказала что-то вроде: «Взамен возьми вину на себя». Хван Ха На заплатила 100 миллионов вон наличными, чтобы скрыть тот факт, что она употребляла наркотики. Один из знакомых Ким также добавил, что Чо часто говорила о сумках с деньгами, полученных от Хван Ха На.

Стало известно и о том, что Хван Ха На трижды употребляла филопон по 0,16 грамм, однако по словам эксперта, такой дозы достаточно для введения как минимум трем или четырем взрослым. Для одного же такое количество препарата грозит остановкой сердца от шока.

Полиция планирует вызвать Чо на допрос и привлечь к расследованию, если выясниться, что ранее она дала ложные показания, чтобы скрыть инцидент после получения денег.

Кроме того полиция пытается выяснить, связаны ли дела Чо и Хван Ха На с бывшим генеральным директором Burning Sun, Ли Мун Хо, и промоутером клуба Джо, который был арестован по обвинению в распространении наркотиков. Ли Мун Хо, который подозревался в нарушении закона о контроле над наркотиками, в 2011 году появился на теле-шоу в качестве парня Чо.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях