Чон Со Мин и Ким Джи Сок сходили на свидание

1
2087

Коллеги по дораме «Суперзвезда Ю Пэк» сходили на романтическое свидание в последнем выпуске Running Man.

Смотрите также: EXO празднуют седьмую годовщину дебюта

В последнем эпизоде Running Man, который вышел в эфир 7 апреля, Чон Со Мин получила задание сходить на реальное свидание. Так создатели программы решили отметить ее день рождения. Чон Со Мин должна была выбрать себе партнера, которым и оказался ее коллега по дораме «Суперзвезда Ю Пэк» Ким Джи Сок, которого девушка часто упоминала на телевидении как мужчину, который волнует ее сердце.

В то время как постоянные участники шоу собрались в другом месте и начали показывать свое возмущение тем, что партнер, которого выберет Чон Со Мин для свидания, должен будет оплатить все расходы, стафф дал ей задание сходить на свидание так, чтобы этого не заметили другие «бегущие». И пока «бегущие» искали Чон Со Мин, она уже была на тайном от них свидании с Ким Джи Соком.

Когда Чон Со Мин и Ким Джи Сок встретились, Чон Со Мин не могла заставить себя смотреть ему в глаза. Увидев это, он сказал: «Смотри мне в глаза, когда разговариваешь со мной». В ответ она прокомментировала: «Это потому, что я впервые так нервничаю». Ким Джи Сок улыбнулся и сказал: «Я тоже нервничаю, потому что это свидание, а не съемки в дораме».

Затем Ким Джи Сок сказала актрисе: «Я слышал все, что ты говорила обо мне в эфире. Теперь я думаю, был ли я прав, тратя свое время, просто сосредоточившись на съемках в дораме». Чон Со Мин спросила: «Ты когда-нибудь испытывал волнение, снимаясь в дораме со мной?» Не колеблясь, он ответил: «Да, испытывал. Было много моментов, когда мое сердце билось чаще».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях