Лидеры, которые больше остальных страдают от «выходок» своей группы

17
21628

Корейские пользователи сети проголосовали за лидеров айдол-групп, которые, как им кажется, больше остальных страдают от действий своей группы.

Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди женщин-знаменитостей на март 2019

С 31-го марта по 6-е апреля 2,435 пользователей сети приняли участие в опросе от Exciting DC, по результатам которого G-Dragon, лидер BIGBANG, занял первое место в списке, набрав 925 голосов (38%). Самый старший участник группы, T.O.P, был замешан в скандале с марихуаной, а Сынри стал центром целого вороха споров, связанных с Burning Sun, что, как считают нетизены, отразилось на G-Dragon.

Второе место в списке «страдальцев» занял Дуждун из Highlight с 297 голосами (12,2%). Во времена, когда Highlight еще были B2ST, Хёнсын со скандалом ушел из группы, а в последствии ребята не смогли сохранить за собой название группы, расторгнув контракт с Cube Entertainment. К тому же совсем недавно Чунхён вынужден был уйти из Highlight из-за причастности к скандалу с Чон Джунёном.

Также в своеобразном топе оказались Итык из Super Junior (11,7% голосов), Ын Дживон из Sechskies, Джеджун из JYJ и Сухо из EXO.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив