Юн Джи О ответила на статью, обвинившую её во лжи и привлечении внимания к своей персоне

49
5144

Юн Джи О лично ответила на заявления, сделанные в статье о её свидетельских показаниях по делу Чан Чжа Ён, которая на данный момент уже удалена.

Смотрите также: Юн Джи О рассказала о диагнозе своей матери и планах на будущее

8 апреля новостной портал Newsis опубликовал статью, в которой цитировались слова бывших менеджеров Чан Чжа Ён и Юн Джи О. В статье вторая артистка преподносилась как та, кто пытается добиться известности благодаря своему статусу свидетеля и подруги погибшей.

В статью упоминаются цитаты господина Квона, который описан как менеджер девушек в The Contents Entertainment в 2008 году. Статья цитирует «его слова»: «Долгое время Джи О сильно желала прославиться. Три года назад она связалась со мной и сказала: «Я хочу снова начать работать в индустрии развлечений в Корее, можете ли вы мне помочь?». Они с Чан Чжа Ён не были близки, Джи О никогда не загружала фотографию с Чан Чжа Ён в свою учетную запись CyWorld, популярную в то время социальную сеть».

Господин Квон выразил сомнения по поводу показаний Юн Джи О как свидетельницы сексуального нападения на Чан Чжа Ён. Он поставил под сомнение её заявление о том, что она помнит всё, что произошло 10 лет назад, и сказал, что, хотя она говорит так, будто видела весь список Чан Чжа Ён, он не считает это правдой.

Ранее Юн Джи О заявляла, что 9 января 2008 года Квон отправился с Чан Чжа Ён в караоке-клуб. Квон ответил на это в статье, сказав, что в феврале он начал работать в The Contents Entertainment и никогда не ходил с коллегами на вечеринку с алкоголем и никуда не водил с собой.

Юн Джи О опубликовала скриншот с его интервью в личном Instagram и написала, что он начал свою карьеру в качестве начальника отдела маркетинга в сети и до сих пор управляет актерами в агентстве. Она также заявила, что когда впервые дала интервью каналу JTBC, он послал ей сообщение, заявляя, что СМИ использовали её, и пытался убедить её остановиться.

«В день празднования дня рождения генерального директора Го, мистер Квон повёл нас с Чан Чжа Ён на вечеринку и в караоке-бар. Я не могла опубликовать фотографии с Чан Чжа Ён, так как моя персональная страница на CyWorld в настоящее время закрыта».

В статье также цитировались слова господина Пэка, которого с 2007 по февраль 2009 года называли менеджером Чан Чжа Ён в The Contents Entertainment. Он сказал: «Когда я вижу Юн Джи О сейчас, первое, о чем я думаю, это: «Она делает это потому, что она хочет внимания?». Они ведь не были так близки с Чан Чжа Ён. Я никогда не видел, чтобы они общались друг с другом без посредников, и не слышал, чтобы они встречались сами по себе вне работы».

Пэк продолжил: «Ни разу не было так, чтобы Чан Чжа Ён была вынуждена кого-либо развлекать. Вместо этого Джи О скорее разочаровалась, что ее не пригласили на вечеринку. Она хвасталась дружбой с известными людьми и говорила: «Вчера я сделала то-то и то-то». Я не понимаю, чем она сейчас занимается».

Юн Джи О ответила, что Пэк время от времени был выездным менеджером Чан Чжа Ён и её самой. Она написала: «У полиции и прокуратуры есть записи звонков и сообщений между мной и Чан Чжа Ён. Напротив, я никогда не рассказывала ничего этому человеку, с которым не была близка, у меня не такой характер».

Далее в статье утверждалось, что, хотя заявления Юн Джи О, сделанные СМИ, принимаются публикой как правдивые, нет никаких доказательств, подтверждающих её слова. Утверждалось, что она стала «звездой социальных сетей» с 760 000 подписчиками. Юн Джи О подчеркнула эту строку знаком вопроса. В настоящее время у нее 75 383 подписчиков в Instagram.

Она написала: «Единственными женщинами (в момент инцидента) были Чан Чжа Ён и я, и она скончалась. Преступники и их сообщники придумали лживую историю и дали противоположные показания, и детектор лжи также установил, что их слова — ложь».

Она также ответила на комментарий репортерам портала, заявив, что возложит на них ответственность, если они не исправят статью. Юн Джи О была приглашена на мероприятие Национального собрания 8 апреля. В тот день она выступала перед многими журналистами и спросила, присутствует ли на мероприятии репортер из Newsis. «Я прошу вас исправить вашу статью», — заявила она. «Если вы этого не сделаете, я приму юридические меры».

Статья Newsis была сначала отредактирована, но не исправлена, а затем вовсе удалена после комментариев Юн Джи О.

gunyasha © YesAsia.ru