Роберт Холли арестован по подозрению в употреблении наркотиков

14
3427

Телезвезда Роберт Холли, также известный под корейским именем Ха Иль, был арестован по подозрению в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Действительно ли Сынри был посредником в предоставлении услуг проституции?

8-го апреля отдел по борьбе с киберпреступностью полицейского управления полиции Кёнги Намбу заявил, что Роберт был арестован по подозрению в нарушении закона о контроле над наркотиками около 16:10 по корейскому времени.

Как сообщается, Ха Иль подозревается в употреблении филопона (форма метамфетамина), купленного на просторах интернета, у себя дома в Сеуле. Получив эту информацию, полиция провела расследование и 8-го апреля получила ордер на арест. Также стало известно, что Роберт Холли признался в некоторых подозрениях. После предстоящего допроса правоохранительные органы могут запросить предъявления официальных обвинений и задержания.

Свою карьеру в Корее Роберт Холли начал в качестве миссионера в возрасте 20-ти лет. Он получил юридическое образование в университете Западной Вирджинии, после чего вернулся в Корею, устроившись юристом в Пусане. Славу Ха Иль получил благодаря появлению на телевидении и сейчас является натурализованным гражданином Южной Кореи.

Роберт Холли должен появиться на шоу Radio Star, трансляция которого запланирована на 10-е апреля. На данный момент канал не выпустил никакого заявления относительно ситуации.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях