Полиция взялась за сообщения с «уловками» для прохождения теста на наркотики из скандального чата

35
5684

Согласно информации, представленной DongA Ilbo 8-го апреля, полиция обнаружила несколько случаев сленга, используемого, предположительно, для обозначения наркотиков, в групповом чате с участием Чон Джунёна, Сынри и не только.

Смотрите также: Родители Microdot будут арестованы сразу же по прибытии в Корею

В некоторых беседах присутствуют такие слова как «мясо» («gogi»), которым, возможно, называлась марихуана, и «конфеты» для обозначения экстази. Участники группового чата обменивались такими сообщениями, как «Хочешь мяса?» и «Давай сегодня поедим конфет». Хотя такие сообщения и не являются сами по себе компрометирующими, полиция расследует вероятность употребления наркотиков участниками чата.

Источник, один из знакомых Чон Джунёна, в интервью с DongA Ilbo сказал: «Я видел сообщения из чата от октября 2016 года, в которых предлагали «поесть мяса». Он также заявил, что их общий друг, который также присутствовал в беседе, показал ему сообщения и сказал: «Наши друзья называют марихуану «мясом». Что касается другого случая, источник поделился, что слышал, как один из участников чата сказал: «Мы с девушкой закинулись конфетами».

Знакомый Чон Джунёна рассказал и о том, что примерно в конце 2016 года и в начале 2017 участники чата обсуждали способы скрыть наркотики в организме, такие как обесцвечивание и окраска волос, а также капельницы. Примерно в то же время один из участников чата был арестован за употребление марихуаны.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях