Третья сторона подала заявку на использование торговой марки на имя Кан Даниэля

36
3063

На имя Кан Даниэля со стороны третьего лица была подана заявка на регистрацию товарной марки. Адвокат артиста и его агентство прокомментировали ситуацию.

Смотрите также: Генри отпраздновал свою 11-ю годовщину на сцене

Как сообщили 9 апреля YTN Star, неизвестный человек «А», проживающий в Кванджу, 15 марта подал заявку на использование торговой марки под своим именем на английском языке «KANG DANIEL». «A» зарегистрировал этот товарный знак для класса 9 (программное обеспечение для виртуальной реальности, программы для интерактивных видеоигр, онлайн-игры и т. д.) и класса 41 (организация мероприятий, деятельность в сфере развлекательных услуг, планирование мероприятий и т. д.).

В ответ на эти сообщения адвокат Кан Даниэля прокомментировал: «Никто из нашей фирмы не обращался к торговой марке Кан Даниэля. Мы работаем над тем, чтобы выяснить, какие действия предпринять, например, подать апелляцию в Корейское ведомство интеллектуальной собственности».

Ранее выяснилось, что LM Entertainment зарегистрировали имя Юн Джисона в английском написании как торговую марку. Однако в ответ на эту ситуацию, агентство отрицало свою причастность, прокомментировав: «В настоящее время мы не можем подать заявку на товарные знаки, связанные с Кан Даниэлем, поскольку мы находимся в судебном конфликте с ним, и наше управление, связанное с его развлекательной деятельностью, было полностью приостановлено». Агентство добавило: «А» не относится к нашему агентству. Мы не знаем, кто этот человек».

Кан Даниэль и LM Entertainment в настоящее время ведут судебную тяжбу, так как ранее артист подал запрос на судебный запрет против агентства. Первоначальная дата допроса в суде была назначена на 5 апреля, но была отложена.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях