Ли И Гён признался, что страдал от депрессии

3
1760

8 апреля Ли И Гён раскрыл содержимое своего холодильника и поделился историями из жизни на шоу Please Take Care of My Refrigerator.

Смотрите также: Поэтесса Чо Юн Кён поделилась мнением о потенциале Чена и работе с Тэён

Актер рассказал, как он жил в одиночестве после того, как бросил старшую школу в 18 лет.

Ли И Гён поделился: «Я рано бросил школу, жил в квартирке на крыше в районе Норянджин, и достиг того, что есть у меня сейчас. Я начал работать на полставки, чтобы зарабатывать на жизнь. Я работал в магазине проката DVD и комиксов. Магазин, который на протяжении восьми месяцев терял деньги, получил прибыль 800 вон (примерно 70 центов). Владелец попросил меня, подростка, управлять магазином».

Отец Ли И Гёна широко известен, как директор крупной компании. Рассказывая об отце, актер сказал: «Прошло много времени с тех пор, как он вышел на пенсию. Мой отец предложил мне бросить школу. Раньше я занимался спортом, но сдался из-за травмы. После того, как моя мечта исчезла, у меня развилась психическая болезнь, депрессия. Мой отец сказал: ‘Просто делай, что хочешь’, и подписал мои документы об отчислении».

Затем ведущие открыли холодильник актера, наполненный свежими и сомнительными продуктами. Когда его спросили о некоторых блюдах в холодильнике, Ли И Гён затруднился вспомнить, откуда они там, и был шокирован состоянием некоторых старых остатков. Ведущие повеселились, обнаружив манго, которое так долго пролежало в холодильнике, что стало похоже на сладкую картошку.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе