7 причин заглянуть на YouTube канал Боми из Apink

2
1415

Боми (Apink) стала первой участницей группы, создавшей свой собственный канал на YouTube, чтобы больше общаться с поклонниками.

Смотрите также: Какой молодой вокалист покорил сердце Чена из EXO?

Её канал «Bbom-Bbom-Bbom» (뽐뽐뽐) уже насчитывает более 682 тысяч подписчиков, 8 плейлистов и 54 видео. По мере приближения первой годовщины канала Боми, вот семь причин, почему вы должны заглянуть на него.

  1. Не боится быть не айдолом

Боми не боится предстать перед подписчиками с «чистым» лицом. Девушка не только не стесняется показываться без макияжа, но и не боится казаться глупой. В своих видео Боми рассказывает о макияже «айдола» и знакомит поклонников с пошаговым уходом за своей кожей.

  1. Экспериментатор

Загружает Боми также и весёлые обзоры на необычную продукцию. К тому же она не боится и сама протестировать что-нибудь из таких вещиц. В одном из видео Боми рассказывает о кипящих холодных напитках и тестирует шляпу с солнечными батареями.

  1. Совет + доказательство

Айдолы известны своей великолепной фигурой. Следовательно, они обладают обширными знаниями о диетах и упражнениях. Боми утверждает, что нет такой диеты, которую она бы не испробовала. У неё есть видео о том, что лучше всего работает для её тела, а также её любимые диетические рецепты. Она даже не стесняется показывать поклонникам свой вес до и после.

  1. Нет диеты, есть мукбанг

Несмотря на свою стройную фигуру, Боми также славится своим большим аппетитом. Она продемонстрировала это на многочисленных шоу и перенесла статус гурмана и на свой канал. Она доказывает свой «профессионализм» поеданием лапши, тайваньской уличной еды и других блюд со всего мира.

  1. Она великолепный ASMR блогер

Боми успокаивала нас своим очаровательным голосом в течение последних восьми лет. И теперь она продолжает это делать, но уже пробуя себя в качестве ASMR блогера. У нее есть классические видеоролики ASMR с куриными ножками и чипсами, а также успокаивающие истории на ночь, которые гарантируют вам хороший сон. Не забудьте использовать наушники, смотря эти ролики.

  1. Бими в рядах PANDA

В честь возвращения Apink, Боми взяла на себя роль каждой PANDA (фанклуб Apink) и сняла распаковку альбома «Percent». В этом видео Боми устраивает для поклонников предпросмотр того, что находится внутри и выбирает любимые снимки-карточки.

  1. Apink в гостях у Боми

Чтобы порадовать своих поклонников, Боми снимает видео с другими участницами группы Apink, демонстрируя их давнюю дружбу. Она разыграла Хаён на съемках её веб-дорамы, вела съёмку во время рекламных акций Apink и даже съела несколько мукбангов с лидером группы Чорон, с которой она все ещё живёт.

Перейти на канал Боми вы можете по ссылке.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив