Алан Кэ проливает слезы на собственной свадебной церемонии

0
2022

Тайваньский певец и актер Алан Кэ был переполнен эмоциями из-за выступления своего младшего брата.

Смотрите также: Актёр Чжу Чжин Мо женится в июне

Свадьбы – это эмоционально насыщенное событие, особенно для бракосочетаемых. Для жениха или невесты почти обычное дело расплакаться, обмениваясь клятвами или слушая специально подготовленную речь их значимого друга.

Алан Кэ расчувствовался, когда его младший брат вышел на сцену, чтобы посвятить речь ему и его жене – не знаменитости, известной как Донна.

Алан сделал предложение Донне в июле прошлого года. Церемония бракосочетания прошла 29 марта в знаменитом районе Рипалс-Бэй в Гонконге. Во время своей клятвы Алан, который, казалось, немного нервничал, признался, что Донна «самая добрая женщина, которую он встретил в своей жизни» и «та, кто сумел войти в мой мир и мое сердце, чтобы успокоить его».

Позже младший брат актера вышел на сцену для короткой речи: «Независимо от того, сколько мы боремся или спорим, несмотря на наши взлеты и падения, брат мой, ты всегда в моем сердце».

«После того, как папа (знаменитый актер Блэки Ко) скончался, тебе было очень тяжело», — продолжил он, заставляя Алана расплакаться. Ошеломленный эмоциями, он подошел к своему младшему брату, чтобы обнять его, когда тот уходил со сцены.

Atlantic © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях