Одежда Джулиана Чэня порождает слухи о его психической нестабильности

7
4343

Джулиан Чэнь добился известности после того, как дебютировал в качестве одного из трех участников дико популярного тайваньского бой-бэнда Little Tigers. Его коллеги, Никки Ву и Алек Су, стали успешными актерами после распада группы в 1995 году.

Смотрите также: Звёзды на неделе моды 2019 F/W в Сеуле

Джулиан, однако, сейчас привлекает внимание по совершенно другой причине. После дебюта он был хорошо принят за его поразительную внешность и чувство моды.

Это изменилось в последние годы, так как 47-летний мужчина стал все больше и больше экспериментировать с выбором причесок и одежды. Позитивные комментарии, первоначально одобряющие его авангардный стиль, превратились в смешанные отзывы после того, как Джулиан был сфотографирован в прозрачном плаще в паре с полупрозрачным топом, шортами и ботинками на шнуровке.

Также в этом месяце он появился в пальто и без рубашки на Шанхайской неделе моды, демонстрируя верхнюю часть тела. Его дряблый живот вызвал вопросы о том, почему он решил идти по подиуму именно в этом наряде, несмотря на то, что его тело сейчас не в самом лучшем состоянии. Из-за этого некоторые пользователи сети решили, что Джулиан Чэнь имеет психологические проблемы.

Джулиан прояснил ситуацию по этому вопросу, заявив, что предположения являются «необоснованными». Он признал, что его живот «немного большой», но продолжил, что это то, над чем он «постоянно работает».

Atlantic © YesAsia.ru