Фото Ли Джу Бин используется для незаконной деятельности

0
708

9 апреля агентство актрисы Ли Джу Бин, SWMP, опубликовало официальное заявление, в котором говорилось, что лейбл будет принимать судебные меры против тех, кто использует ее фотографии личности без разрешения.

Смотрите также: Сюмин из EXO уйдёт в армию в мае

После того, как девушка опубликовала в своем Instagram фото для идентификационной карты, оно стало вирусным и разошлось по сети как «легендарное фото на документ» из-за невероятной красоты артистки.

SWMP заявили: «29 марта нам позвонили из суда по поводу фальшивого удостоверения личности, в котором использовалось фото Ли Джу Бин. Мы постоянно получаем сообщения о незаконном использовании данной фотографии Ли Джу Бин на нелегальных сайтах азартных игр и второсортных торговых сайтах. Мы делали предупреждения, но теперь решили, что больше не можем сидеть сложа руки и просто наблюдать. Незаконное использование чужой фотографии — это явная диффамация человека, а также нарушение авторских прав на данный снимок.

Независимо от причин, мы не можем разрешить использование фотографии нашего артиста без разрешения. Ей очень грустно, она злится, что ее фото, размещенное в аккаунте социальной сети для общения с фанатами, используется для преступлений. Мы приносим искренние извинения тем, кто пострадал от незаконного использования ее снимка. Наше агентство планирует подать в суд после тщательного изучения этого вопроса».

Напомним, что последним на данный момент проектом актрисы является дорама «Мой прекрасный союзник».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе