Полиция пояснила, почему не смогла заставить Рой Кима пройти тест на наркотики

5
6251

Вызвав Рой Кима на допрос по обвинению в распространении записей со скрытый камер видеонаблюдения, полиция внезапно заговорила о тесте на наркотики.

Смотрите также: Роберт Холли употреблял наркотики вместе со своим любовником

10-го апреля примерно в 14:45 по корейскому времени Рой Ким появился перед прессой у входа полицейского участка, где ему предстояло пройти допрос. Перед тем как зайти в здание, певец, игнорируя вопросы СМИ, кратко сказал: «Прежде всего, я хотел бы извиниться перед своими поклонниками и семьей, которые дорожили мной и всегда поддерживали, а также перед гражданами страны за вызванное беспокойство. Я буду сотрудничать с полицией и расскажу все, что от меня требуется». На вопросы о причастности к групповому чату и распространении запрещенных видео, как и о наркотиках, Рой Ким отвечать отказался.

Изначально Рой Ким был вызван на допрос в качестве свидетеля, однако позднее он перешел в категорию подозреваемых из-за того, что полиция обнаружила признаки участия артиста в обмене видео сексуального характера. Участники скандального чата с Чон Джунёном попали под подозрение в употреблении наркотиков после того, как правоохранительные органы обнаружили в беседах сленг, используемый для обозначения марихуаны и экстази, однако Рой Ким не сдавал тест на наличие наркотических веществ в организме во время допроса.

После допроса источник из полиции ситуацию прокомментировал: «Рой Ким был вызван по подозрению в нарушении закона об информационных и коммуникационных сетях, поэтому мы не смогли провести тест на наркотики. Мы ведем переговоры со стороной Рой Кима».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе