Состоялась пресс-конференция нового фильма «Снова весна»

0
550

9 апреля состоялась пресс-конференция нового фильма «Снова весна», на которой присутствовали Ли Чон АХон Джон Хён, Пак Кён Хе, Пак Джи Бин и режиссер проекта, Чон Ён Джу.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главной героиней дорамы «Весенняя ночь»

Фильм повествует о женщине, которая теряет дочь и пытается покончить с собой. После неудачной попытки самоубийства она оказывается во временной петле, «дне сурка», каждый день переживая прошлое в мире, где время повторяется снова.

В киноленте Хон Джон Хён играет роль Хомина, который держит в руках ключ к разгадке таинственных перемещений во времени главной героини. Он — подающий надежды дзюдоист. Говоря о своём герое: «Так как он хорош в дзюдо, я был крайне амбициозен. Я проводил всё свободное время в спортивном зале. Во время прошлых съёмок в экшн-сценах я старался быть максимально синхронным с другими. А в этот раз я снимался в сценах с использованием дзюдо так, словно действительно стою в спарринге». 

Он продолжил: «Я переусердствовал во время съемок и слегка потянул мышцы за два дня до съемок определённой сцены. Я чувствовал сожаление из-за того, что не смог показать всё, чему научился за время практики, но всё же старался изо всех сил».

Премьера фильма состоится 17 апреля.

«Я просыпаюсь во вчерашнем дне, моё время возвращается на один день назад».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив