BLACKPINK рассказали о любимой музыке и сотрудничестве с Дуа Липой

6
4135

Участницы BLACKPINK дали веселое интервью Beats 1.

Смотрите также: Ли И Гён признался, что страдал от депрессии

На вопрос о любимых моментах посещения США Дженни ответила «Все», включая погоду и гостеприимство. Лиса согласилась с ней и добавила, что хочет жить в Лос-Анджелесе, настолько ей понравился этот город.

Участницы поделились музыкальными способностями, которые они хотели бы достичь. Розэ пожелала находить аккорды сразу же после прослушивания песни, а Лиса призналась, что хотела бы улучшить свой вокал. Также девушки рассказали, без чего не обходятся в студии. Розэ сказала, что ей необходимы кардиган, вода и телефон. Дженни тоже назвала воду, а также мист для лица и бальзам для губ.

Участницы BLACKPINK рассказали, какая музыка их вдохновляет. Розэ назвала песню Lany «Malibu Nights», а Джису выбрала Рианну и самих BLACKPINK. Лиса рассказала про альбом Joji «Ballads 1» и творчество Дуа Липы, и Дженни также призналась в любви к Дуа Липе, особенно ее песне «New Rules».

В октябре прошлого года BLACKPINK приняли участие в записи песни Дуа Липы «Kiss and Make Up». Розэ объяснила: «Некоторые из участниц пришли на ее концерт». Дженни продолжила: «Мы с Лисой пришли посмотреть ее концерт, а потом встретились с ней, и она была очень милой». Розэ добавила: «Думаю, все сложилось очень удачно», а Дженни рассказала: «Дуа отправила нам песню под названием ‘Kiss and Make Up’ и спросила, не хотим ли мы посотрудничать с ней».

Девушки являются одними из самых популярных корейских артисток на данный момент. Дженни сказала, что они очень рады возрастающему интересу к K-pop индустрии. Розэ описала это «сюрреалистичным» и добавила, что она признательна, счастлива и взволнована быть частью этого движения.

Посмотрите полное интервью BLACKPINK:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив