Фань Бин Бин возвращается на экраны?

3
2062

Уже два режиссера намекнули, что китайская актриса Фань Бин Бин, возможно, скоро вернется на экраны.

Смотрите также: Одежда Джулиана Чэня порождает слухи о его психической нестабильности

В прошлом месяце режиссер Саймон Кинберг рассказал, что в этом году планирует начать съёмки шпионского триллера «355».

Проект был анонсирован ещё в прошлом году на Канском фестивале. Тогда Саймон появился на красной дорожке в сопровождении Фань Бин Бин, Джесики Честейн, Лупиты Нионго, Марион Котийяр и Пенелопы Крус, чтобы объявить о фильме, в котором актрисы предстанут в образе международных шпионов.

Jessica Chastain Lupita Nyong'o Penelope Cruz Marion Cotillard Fan Bingbing

В том же интервью Саймон также подтвердил, что все актрисы, которые вместе появились на фестивале, «более чем заинтересованы» в участии в фильме. Саймон поделился, что окончательный проект сценария для «355», продюсером которого выступит Джесика, был урегулирован, и что они находятся уже в середине поиска актёров-мужчин.

В других новостях китайский режиссер Ли Юй, который ранее работал с Фань Бин Бин, также намекнул на возможное сотрудничество с актрисой в ближайшее время. Поклонник прокомментировал один из постов режиссёра, спросив, будет ли он снова сотрудничать с Фань Бин Бин, а сам Ли Юй ответил на вопрос «скоро». Ответ Ли Юйя в сочетании с интервью Саймона Кинберга подняли ажиотаж вокруг возвращения актрисы на экраны.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях