Го Джун Хи предпринимает правовые меры против распространения слухов, связанных с Сынри

3
3937

Го Джун Хи подаёт судебные иски против тех, кто распространяет ложные слухи о её связях с делом Сынри, и спорным чатом Чон Джунёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитость, связанная с делом Хван Ха На, вероятно, будет вызвана на допрос

Сама актриса дважды опровергала слухи о том, что она была частью предполагаемого эскорт-круга Сынри, но похоже, что обвинения продолжались. 10 апреля адвокат Го Джун Хи опубликовал публичное заявление, в котором говорилось: «После заявлений Го Джун Хи о слухах, связанных с Сынри, она хотела бы поблагодарить фанатов за их поддержку. В настоящее время она пытается преодолеть эту сложную ситуацию».

Адвокат продолжил: «Тем не менее, злонамеренные комментарии, в которых говорится: «Она была исключена из драмы «Парфюм», потому что обвинения в отношении Сынри являются правдой», продолжают распространяться. Мы ещё раз сообщаем вам, что это неправда. Мы предпринимаем серьезные судебные меры против тех, кто распространяет злонамеренные обвинения в отношении первых слухов о Сынри, а также слухов, связанных с дорамой «Парфюм». Распространение и преувеличение ложных фактов действительно наносят ущерб актрисе и вызывают общественные беспорядки».

Следите за обновлениями.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях