Ючон прокомментировал информацию о том, что он «подсадил» Хван Ха На на наркотики

42
7744

10-го апреля Пак Ючон выступил с официальным заявлением по поводу информации о том, что он является знаменитостью, из-за которой Хван Ха На, его бывшая девушка, начала употреблять наркотики.

Смотрите также: Рой Ким скрывается от СМИ 

Утром того же дня агентство JYJ объявило о том, что артист проведет пресс-конференцию, дабы прояснить ситуацию, поскольку ранее Хван Ха На утверждала, что к употреблению наркотиков ее подтолкнула знаменитость, после чего начали распространяться слухи, что этим человеком является Ючон.

В ответ на это Ючон заявил:

«Здравствуйте. Это Пак Ючон. Я много о чем думал, пока я ехал сюда. Это было тяжелое время. Но, набравшись смелости, я решил честно рассказать обо всем лично, поскольку считаю это правильным. Я проходил курс лечения от депрессии. Мне пришлось пройти через расследование и несмотря на то, что я был признан невиновным, для меня это был мучительное время. Мне было стыдно и совестно перед обществом. Я проявлял сдержанность, думая о том, что я начну все заново, но в голове была лишь мысль о смерти. Когда настали совсем тяжелые времена и я не мог простить себя, я не мог спать и даже выпивать. Я начал лечение в клинике и едва мог уснуть благодаря снотворному.

Я никогда не употреблял наркотики. Мне было так страшно, что меня могут принять за знаменитость, которая предложила Хван Ха На наркотики. Я боялся, что меня меня превратят в того, кто употребляет наркотики, хотя я никогда не делал этого. Боялся, что я могу стать этим человеком, как бы я ни старался доказать обратное. Однако даже если меня привлекут к расследованию, я подумал, что должен лично заявить общественности о том, что никогда не употреблял запрещенных веществ.

Во-первых, я расстался с Хван Ха На в начале прошлого года, после чего она начала мне угрожать. Тем не менее, она была тем, кто любил меня и оставался рядом весь 2017 год, когда у меня были тяжелые времена и казалось, что мир отвернулся от меня, поэтому я чувствовал себя виноватым. Именно по этой причине я всегда выслушиваю ее, когда она неожиданно связывается со мной или приходит ко мне даже после того, как мы расстались. В то время я принимал снотворное из-за депрессии и знал, что Хван Ха На тоже принимает таблетки по той же причине, но я не имел никакого отношения к этому.

Она никогда не рассказывала о наркотиках или других запрещенных веществах. После расставания она постоянно твердила, что ее депрессия усилилась и она обижена на меня. Я, как и все, узнал об этом через новости, и от этого мне стало грустно. Но я никогда не употреблял наркотики и не предлагал ей. Я каждый день критикую себя и усердно работаю над тем, чтобы снова получить возможность играть. Я даже не думал никогда о наркотиках, из-за которых вся моя работа может превратиться в прах.

Склонив в покорности голову, я отправлюсь в полицейский участок для расследования. Сегодня я вышел к вам с заявлением потому, что, если я буду признан виновным, это станет самой большой несправедливостью в моей жизни, а не потому, что мне придется придется завязать с жизнью знаменитости. Я искренне благодарен вам за то, что вы пришли и выслушали меня».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив