Министерство образования дало возможность участникам Highlight и BTOB восстановить свои дипломы

1
2605

Согласно сообщениям от 10 апреля, апелляция университета Доншин, в которой содержится просьба к Министерству образования отозвать свое распоряжение об отмене степеней участников группы Highlight Дуджуна и Киквана, бывших участников Highlight Чунхёна и Хёнсына, а также Ынквана и Сонджэ из BTOB была отклонена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонджэ из BTOB испугался полицейской собаки на шоу The Butlers

Еще в январе этого года Министерство образования официально признало, что вышеуказанным знаменитостям были предоставлены особые условия при получении учебных степеней в университете Доншин. В результате Министерство объявило, что университетские дипломы этих звезд должны быть аннулированы, а примерно через месяц университет Доншин подал официальную апелляцию в попытке защитить своих студентов.

Тем не менее, даже после аннулирования их учебных кредитов, участники Highlight и BTOB могут иметь возможность восстановить свои дипломы, если они того пожелают. 10 апреля Министерство образования заявило: «Те, кто в настоящее время служит в армии, должны повторно пройти аннулированные учебные курсы и сдать зачеты после их возвращения со службы, а затем получить диплом». Сонджэ из BTOB, который по-прежнему является студентом университета Доншин, столкнется только с аннулированием большинства своих кредитов.

Университет Доншин также активизировал свою работу и намерен подать еще одну апелляцию в Министерство образования, чтобы «предотвратить дальнейшее причинение вреда своим студентам и выпускникам».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив