Полиция получила новые сведения о посредничестве Сынри в проституции

13
8158

Полиция взялась за расследование новых подозрений в том, что Сынри предоставлял посреднические услуги проституции иностранным инвесторам в 2015 году.

Смотрите также: Чон Джунён, Сынри и Джонхун забанены на телеканале KBS

10-го апреля в эфире программы Newsroom от JTBC стало известно о том, в декабре 2015 года Сынри зарезервировал помещение в одном из известных ресторанов Каннама, чтобы развлечь своих иностранных инвесторов, заказав для них эскорт-услуги. Получив эти сведения, полиция взялась за очередное расследование, чтобы выяснить, насколько они обоснованы.

По словам работника ресторана, полиция начала свое расследование вскоре после появления первых статей в марте. В интервью с каналом он сообщил, что в то время Сынри арендовал большую комнату на втором этаже заведения, а полиция пришла к выводу, что группа людей обедала в ресторане, после чего перебралась в другое место, где были предоставлены эскорт-услуги.

Представитель полицейского участка, который отвечает за расследование, заявил: «Мы получили расписание вечеринки Сынри с того дня». Полиция выясняет, присутствовали ли девушки по вызову изначально, а также количество и личность тех, кто был в тот вечер.

Адвокат Сынри опроверг новые обвинения, подчеркнув, что они не соответствуют действительности.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях