Чен рассказал об истекающих контрактах участников EXO

8
18838

Будучи гостем шоу Radio Star канала MBC, Чен обсудил свои планы на оставшееся время контракта с SM Entertainment и рассказал о личной борьбе с высокими нотами.

Смотрите также: Тэхён из TXT впечатлил Нейтана Сайкса своим кавером

В эфире программы, трансляция которой прошла 10-го апреля, Ким Гура решил расспросить Чена о контрактах EXO в свете новостей о том, что не все участники решили продлевать договор с агентством. На это айдол ответил: «Контракты всех участников одинаковы. Но у нас еще достаточно времени все обдумать». На вопрос о том, сколько времени у парней в запасе, Чен сказал: «Осталось еще около трех лет».

«Поскольку времени еще достаточно, я хочу с радостью продвигаться, делая то, что хочу делать. Я не испытываю стресса из-за этого», — добавил он.

По ходу шоу Юн Джон Шин спросил Чена, поет ли он по утрам, как это было в начале карьеры в качестве айдола, на что парень ответил: «У нас много участников, а каждая песня длится от трех с половиной до четырех минут. Поскольку все поют одну песню, меня всегда назначали ответственным за высокие ноты. Если мы начинали запись на музыкальном шоу ранним утром, я не мог расслабиться и это было проблемой. Я выкладывался во время хореографии, что сбивало дыхание, чувствовал себя уставшим, но мне нужно было исполнить партию и вернуться на свое место».

«Высокие ноты исполняются не в начале песни, а ближе к кульминации, поэтому до этого момента я должен был просто танцевать. Поскольку мне нужно было петь, когда перехватывает дыхание, я просто выдавливал из себя высокие ноты и возвращался на место. Это было так тяжело».

Чен добавил: «Ко всему прочему из-за танцев я тяжело дышал, но поскольку на мне был микрофон, дышать приходилось тихо. Высокие ноты по утрам во время хореографии на самом деле сильно подпортили мой голос».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях