Чен (EXO) рассказал о том, как участники группы проводят время вместе

6
5912

10 апреля в эфире Radio Star (MBC) Чен из EXO рассказал о трудностях, с которыми он сталкивается, общаясь с другими, а также о том, что делают участники группы, когда собираются вместе.

Смотрите также: Генри и Bolbbalgan4 появились вместе на Idol Room

Сначала ведущие затронули тему о том, что Чен известен в SM Entertainment как «аутсайдер» (корейский сленговый термин для того, кто предпочитает быть один и не очень общителен). Чен сказал: «Вместо того чтобы обмениваться телефонными звонками или сообщениями, я предпочитаю встречаться и разговаривать лично. Но мне очень трудно это делать, поэтому, когда у меня складываются ровные отношения с людьми, все, что я могу сказать, это «мы не настолько близки».

Он сказал, что ему трудно звонить другим из-за своих переживаний, что это будет им неудобно, и добавил: «Я чувствую себя комфортнее всего, когда я один».

Чен также признался, что он первый уходит домой во время встреч с EXO. «Как только мы начинаем говорить о чем-то, это продолжается часами. Нас много, поэтому это может продолжаться до 4, 5 или 6 утра. Это тяжело», — сказал он и добавил, что инстинктивно идет домой, когда понимает, что напился.

Рассказывая больше о встречах EXO, Чен объяснил: «Поскольку нас много, наши встречи продолжаются вечно. Если бы мы оставались в ресторане или другом месте в течение такого длительного времени, нам было бы не по себе. Поэтому мы используем конференц-зал в SM, где мы можем оставаться столько, сколько захотим».

Чен признался, что чаще всего инициативу встретиться проявляет Сехун: «Недавно в нашем групповом чате я сказал, что угощу ужином в качестве благодарности после выпуска моего сольного альбома. И Сехун сразу написал: «Тогда давайте назначим дату. Когда мы можем встретиться?» Он действительно имеет влияние в группе».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях