Генри и Bolbbalgan4 появились вместе на Idol Room

0
352

9 апреля Генри и участницы Bolbbalgan4 (BOL4) Ан Джи Ён и У Джи Юн появились вместе в качестве гостей передачи Idol Room (JTBC).

Смотрите также: iKON рассказали веселые истории о своем нижнем белье

Генри рассказал, что он – фанат Bolbbalgan4. «Мне всегда нравились Bolbbalgan4, и я до сих пор люблю их. Мне очень нравится их музыка, включая их песню «Galaxy». Всякий раз, когда я с друзьями, они всегда просят меня спеть ее. Я очень хотел с вами познакомиться», — сказал Генри. Ан Джи Ён ответила: «Он так хорош в музыке и пении. Мы тоже хотели встретиться с ним».

Ведущие начали просить Генри и Bolbbalgan4 задавать друг другу вопросы. Генри спросил: «Какой твой любимый аккорд?» У Джи Юн ответила: «Аккорд E». Генри сказал: «Мне тоже нравится этот аккорд». Дальше Чон Хён Дон призвал девушек поспрашивать, есть ли у Генри девушка, на что певец удивился и ответил: «Почему ты хочешь это знать?»

Генри и участницы Bolbbalgan4 также вместе исполнили кавер на песню Джастина Бибера «Love Yourself». Генри сыграл на скрипке, а У Джи Юн — на гитаре.

В одном из сегментов шоу было спровоцировано противостояние между гостями на тему «идеальное лицо». Ан Джи Ён и У Джи Юн вызвали смех, сказав: «У нас нет уверенности в своих лицах, но мы попытаемся». Генри, напротив, не скрывая своей уверенности, заявил: «Среди плохо выглядящих парней я считаю себя самым красивым». И вместо «гениального лица» Генри показал свои «гениальные мышцы лица», отметив, что умеет очень хорошо пользоваться ими. Он продемонстрировал различные таланты, такие, как волнообразное движение бровей, а также подвигал ушами. Генри обрадовался, когда У Джи Юн тоже попыталась пошевелить мышцами лица и сказал: «У тебя есть талант к этому. Пожалуйста, пообещай мне, что ты не потеряешь его».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.