Джонхун обвиняется в сексуальном насилии + адвокат заявляет, что обвинения ложные

15
4034

Чхве Джонхун (бывший участник FTISLAND) подает в суд на женщину «A» за то, что она угрожала ему обвинениями в сексуальном насилии.

Смотрите также: Tiger JK снова борется со своей болезнью

Согласно сообщениям от 11 апреля, Джонхун подал иск против женщины «А» за угрозы. Его законный представитель заявил средствам массовой информации: «Две недели назад мы подали иск против женщины, которая угрожала Джонхуну ложными обвинениями».

Ранее некая «А» выступала в средствах массовой информации, утверждая, что Джонхун напал на нее в марте 2012 года в США, накачивая ее GHB. «А» также утверждала, что в свете многочисленных уголовных обвинений против Джонхуна она решила обнародовать свою историю, чтобы получить официальные извинения от него.

Тем не менее, законный представитель Джонхуна так прокомментировал ситуацию: «После подтверждения у Джонхуна мы узнали, что он действительно встречался с «А» в США, но он не помнит, что применял к ней сексуальное насилие. Он понятия не имеет про GHB. Мы считаем, что «А» использует нынешний скандал Джонхуна, чтобы угрожать ему».

Между тем, Джонхун в настоящее время находится под следствием по делу о подкупе полиции, а также по обвинению в съемках и распространении незаконного сексуального контента через социальные платформы.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях