Премьерный показ дорамы «Её личная жизнь» взбудоражил фанатов TVXQ

4
7653

10 апреля стартовала новая романтическая дорама канала tvN «Её личная жизнь». Во время премьерного показа одна вещь привлекла к себе внимание зрителей, в частности, фанатов TVXQ.

Смотрите также: Пак Мин Ён организовала ужин для актёров и съёмочной группы дорамы «Её личная жизнь»

В сериале Пак Мин Ён играет роль куратора художественной галереи по имени Сон Докми, которая ведёт двойную жизнь, являясь страстной фанаткой айдол-групп. Она проявляет фанатскую привязанность к группе H.O.T в начальной школе, к группе g.o.d в средней школе и к группе TVXQ в старшей школе.

А вещью, которая привлекла внимание зрителей, оказалось красное худи Cassiopeia — вещь, которая действительно продавалась как официальный товар TVXQ около 10 лет назад. В то время достать худи было невероятно сложно, так как спрос на него намного превышал предложения. Увидев столь ценный фанатский трофей в серии, поклонники группы начали комментировать: «Онни, как, черт возьми, ты получила эту вещь?!», «Это же легендарное худи, которое даже фанаты не могли достать!», «Онни, пожалуйста, вышли мне его, когда закончатся съёмки», «О вселенские боги, помню, как повсюду искал(а) это худи в то время…» и многое другое.

Худи стало настолько горячей темой в сети, что представитель лейбла актрисы, Namoo Actors, пояснил: «Худи было воссоздано командой стилистов дорамы после долгого изучения оригинала и получения разрешения на использование фирменной графики».

Премьера дорамы состоялась 10 апреля, сериал будет транслироваться по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив